Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Tzzgirl_ ( off )
( 22:46 14-04-2011 )
психология это наука и для себя. Когда хоть что-то узнаешь по-настоящему, ни за что не откажешься, это наркотик

Лига ( off )
( 11:24 15-04-2011 )
Если ты так рассуждаешь , то лучше не иди , хороший психолог это больше чем профессия.

_Tzzgirl_ ( off )
( 01:32 19-04-2011 )
Цитата: Лига
Если ты так рассуждаешь , то лучше не иди , хороший психолог это больше чем профессия.

да. там к тому же мало знать, нужно еще и действительно уметь

_V_@_d_i_M_ ( off )
( 02:05 19-04-2011 )
Я думаю что для начала нужно получше узнать себя самого, и чего ты хочешь на самом деле, а потом уже можно делать что угодно. Главное решения принимать самому!

Adrenalinum ( off )
( 10:05 15-05-2011 )
Цитата: _V_@_d_i_M_
Я думаю что для начала нужно получше узнать себя самого, и чего ты хочешь на самом деле, а потом уже можно делать что угодно. Главное решения принимать самому!
решение принимать - нужно везде и всегда, не только о психологической деятельности.

=]Кс[ю]ха[= ( off )
( 14:22 29-12-2011 )
а какие предметы надо сдавать?

novembeard ( off )
( 13:19 13-01-2012 )
Я магистрант на факультете психологии,собираюсь идти дальше в аспирантуру.начиталась отзывов,аж тошно стало.психология-это не сугубо теория,это ещё и куча исследовательской работы,для которой нужны знания мат.статистики,корелляций,дисперсий,и т.д.,владение excel на хорошем уровне.у половины людей неправильное мнение о этой науке и психологах.бред,мозг промывают,ничего не делают,рабочие места занимают.а скольких истинных психологов,имеющих научную степень,вы видели?

novembeard ( off )
( 13:32 13-01-2012 )
Вы с ними когда-то разговаривали?а читали труды Адлера,Левина,Грофа,Франкла?нет?тогда чего уверять,что это всё бред?больше всего ненавижу,когда те люди,которые любят раздавать советы,говорят,что они и без образования психологи,и когда в книжных магазинах продают книги Как добиться успеха и ставят их рядом с трудами классиков психологии.если бы Фрейд,Юнг,Фромм видели,как исковеркали сущность и структуру психологических знаний и сколько развелось псевдо-психологов,то перевернулись бы в гробу.

deepness ( off )
( 21:41 09-08-2012 )
Цитата: =]Кс[ю]ха[=
а какие предметы надо сдавать?
ну если на Украине ,то укр.яз ,биология профильный,и история Украины)

Vasichkina ( off )
( 08:52 27-10-2012 )
like_mad, абсолютно согласна:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
На главную
© s.sasisa.me