Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Threat_Of_rain ( off )
( 21:16 26-02-2011 )
Всегда пригодится в жизни

SakreD_sky ( off )
( 23:28 27-02-2011 )
разве для самого себя:)

Солнышко_ясное ( off )
( 06:38 10-03-2011 )
Стоит! Сейчас психологов много,а вот действительно хороших мало. Я учусь на психолога и мне это очень нравится.

_Tzzgirl_ ( off )
( 09:25 14-03-2011 )
Цитата: Солнышко_ясное
Стоит! Сейчас психологов много,а вот действительно хороших мало. Я учусь на психолога и мне это очень нравится.

я полностью с тобой согласна! к тому же в психологии много чего еще можно изучить нового, открыть, так как наука еще молодая

__Syka??baby__ ( off )
( 05:23 04-04-2011 )
Я когда была маленькой мечтала стать психологом:-D

*Миллер* ( off )
( 20:32 06-04-2011 )
я пошел б чем психолог лучщее хирургом

Adrenalinum ( off )
( 00:58 07-04-2011 )
Цитата: E@gle()
Как вы думаете, стоит ли идти учиться на психолога? Стоит ли игра свеч?
не каждый психологом будет. А вот если поднятся - то это сильно. Знаешь очень хорошо психологию человека, это, в первую очередь, для себя отлично, можешь знать любой ход человека, пользоваться психологическими знаниями в пользу себе, плюсов очень много, очень.

Adrenalinum ( off )
( 00:59 07-04-2011 )
Теперь насчет работы, и самого главного - статуса и заработка. Не все психологи имеют много денег, на сколько я знаю, юридические психологи лопатами их гребут, но и минус в том, что открыть лицензию очень дорого.

Adrenalinum ( off )
( 01:01 07-04-2011 )
На мой взгляд, это одна с самых важных и сильных наук, даже для себя это интересно и полезно, но тяжело. Поверхность вроде легкая, а вот уже методики, подходы - там уже идет как точная наука.

Токсикоманка ( off )
( 07:02 14-04-2011 )
Психолог это весело.Я туда поначалу очень рвалась и меня там хотели видеть...Но я как узнала,что на весь поток только один парень,да и то некрасивый,чет расхотела...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
На главную
© s.sasisa.me