Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BaGirrra ( off )
( 21:11 18-01-2011 )
начиталась и удивлена.чтож вы так?!работа есть,былиб желание и ум.а все остальное будет.работала,психологом,а вообще я сексолог..да и хорошо получала,сейчас свой бизнесс,некогда.а вот в личной жизни,помогает,мудрость,терпение. Мозги надо,это знание выш.мата,психофизиологии и тд. Не каждыи может.

BaGirrra ( off )
( 21:13 18-01-2011 )
а вот считать финансы,однобоко или когда за тебя машина все делает,эт легче.вам ведь не надо думать о том как ребенка дцп привести в тонус,или как мужчине помочь с фобиями эротическими.при этом молчать как партизан.

Осколок_неба ( off )
( 11:57 19-01-2011 )
Если есть возможность отучиться,и с деней напряга нет,то да!Психолог это не востребованная профессия!

[deleted] ( off )
( 18:12 20-01-2011 )
Все профессии нужны,все профессии важны. Если тебе интересна эта специальность если у тебя есть желание учиться этому нелёгкому ремеслу-дерзай! И никого не слушай. Мой отец хотел чтобы я стал военным,а я стал врачом и не жалею об этом!

[deleted] ( off )
( 18:21 20-01-2011 )
Психолог нужен для того чтобы не ''докатить'' до психиатра :-). Психологи есть в любой организации, и утверждать что эта профессия не нужна-глупо. А дураков сидящих не на своём рабочем месте везде хватает.

Kotenochek ( off )
( 23:49 20-01-2011 )
я хоч исaмa психолох . Алe психологив нe нaвижу.

УченицаБезумия ( off )
( 19:27 22-01-2011 )
я через пол года получаю диплом психолога. ВУЗ отменный, все на высшем уровне...но куда я устроюсь- бооольшой вопрос..

Греш(ник) ( off )
( 13:45 24-01-2011 )
Ни за что бы не пошел. . . Людей грузят и все

!=ПафоснаЯ=! ( off )
( 21:07 22-02-2011 )
Да..я вот хочу учиться на психолога:)
знакомые говорят,что они сумашедшие и у меня ничего не получится..
Но я не беру их слова в голову.мне нрав эта профессия и все!

Zloi_svin ( off )
( 14:11 26-02-2011 )
психология это полезная вещь. я в этом году буду поступать на психолога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
На главную
© s.sasisa.me