Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Успокаивающие (охлаждающие) средства после бритья (эпиляции) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Angelo4ek666 ( off ) *
( 16:58 03-07-2010 )
Давайте поделимся названиями этих чудо-средств))

а если серьезно, то мне ооочень надо...в аптеке была, ничего кроме крема мне не предложили. А вот знаю есть какой-то спрей охлаждающий...вот точное название не знаю и эти с аптек тож не знают че я от них седня хотела. [цит]

Celebre ( off ) *
( 01:25 04-07-2010 )
Я испoльзую эйвoнoвский oхлaждaющий и увлaжняющий гeль "Нeжнoe лeтo", хoтя oн нe именнo пoслe бритья, a прoстo для тeлa, нo мнe oчeнь пoдхoдит. AVON Skin So Soft "SummerSoft Cooling Gel Moisturiser" [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 01:31 04-07-2010 )
Не..мне спрей нужен именно охлаждающий эт до,а после какой-нить успокаивающий гель (крем). [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 01:33 04-07-2010 )
Желательно аптечное,а не всякую муру от орифлейми или эйвона. // краем уха слышала чет у Вит там появилось охлаждающее,но не нашла.. [цит]

=Друник= ( off ) *
( 11:00 04-07-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
Желательно аптечное,а не всякую муру от орифлейми или эйвона. // краем уха слышала чет у Вит там появилось охлаждающее,но не нашла..
я тоже ничего подобного не видела.. :( я после эпиляции просто спиртом протираю и ни какого раздражения. А потом просто кремом увлажняющим [цит]

Babydoll ( off ) *
( 11:08 04-07-2010 )
У vееt точно должно быть [цит]

=Друник= ( off ) *
( 14:01 07-07-2010 )
сегодня в аптеке купила спрей GiGi Anesthetic Numbing Spray, правда еще не пробовала.. вот смотри описание:обезболивающий спрей. Снижает болевые ощущения от эпиляции, благодаря содержанию 4% ксикаина.Ксикаин глубоко проникает в кожу, вызывая временное онемение участка кожи, на котором вы проводите эпиляцию. Спрей необходимо наносить за несколько минут до начала проведения процедуры. Сводит к минимуму дискомфорт от эпиляции [цит]

=Друник= ( off ) *
( 14:07 07-07-2010 )
там еще много разных средств этой серии:антибактериальный лосьон для очищения кожи перед эпиляцией ,пудра для подготовки кожи перед эпиляцией ,масло для подготовки кожи к процедуре глубокой эпиляции ,послеэпиляционный крем-анальгетик для зоны бикини ,увлажняющий лосьон для очищения кожи после эпиляции ,послеэпиляционный охлаждающий гель с ментолом и др...:) [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 18:22 09-07-2010 )
=Друник=, ну че попробовала? :) [цит]

=Друник= ( off ) *
( 23:43 09-07-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
=Друник=, ну че попробовала? :)
да мне понравилось! Раньше со слезами на глазах это проходило, в этот раз все супер, ну чувствуется конечно, но не так :) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Успокаивающие (охлаждающие) средства после бритья (эпиляции) [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me