Эээээ нее,я с вами не согласна,оставаться ток вместе и делать вид перед ребенком что вы семья прятать свои проблемы или злость И.т.д. перед им,вам ребенок не должен страдать из за вашего выбора!он должен расти в своей родной семье не согласна с вами!не должен птом называть чужую ли чужова маму или папу...
полностью согласен. Так у меня и было. Да и после большого сложного периода смогли отношения в почти прежние вернуть!
[цит] (((Татка)))
( off
)
* (
04:07 18-11-2011
)
нет не стоит будет мучится сами и мучать деток
[цит] CoOLeR=)
( off
)
* (
05:30 18-11-2011
)
думаю бессмысленно что то уже сохранять.
[цит] Надюфан
( off
)
* (
21:58 25-11-2011
)
Нужно расстатся,но всегда надежда на то что он изменится
[цит] Gin*tonic
( off
)
* (
00:22 29-11-2011
)
нету чувст нету брака
[цит] Мусатов
( off
)
* (
02:11 29-11-2011
)
тяжело однозначно сказать расходиться или нет, тут каждый должен решать сам по своей ситуации
[цит] Киндер_К@приз
( off
)
* (
08:04 29-11-2011
)
Цитата: Малышкааааааа
Эээээ нее,я с вами не согласна,оставаться ток вместе и делать вид перед ребенком что вы семья прятать свои проблемы или злость И.т.д. перед им,вам ребенок не должен страдать из за вашего выбора!он должен расти в своей родной семье не согласна с вами!не должен птом называть чужую ли чужова маму или папу...
А если папа не испытывает отцовских чувств, нужен такой папа?
[цит] Киндер_К@приз
( off
)
* (
08:06 29-11-2011
)
Цитата: жмеха
мой муж вырос без отца и я хотела чтоб мой малыш вырос вырос в полной семье,но любовь прошла и сейчас расходимся.
та же ситуация. и я так понимаю у многих. просто люди забыли смысл слова семья
[цит] Киндер_К@приз
( off
)
* (
08:09 29-11-2011
)
Цитата: 18Рыбка18
Я думаю стоит!у ребенка должна быть настоящая семья!и нужно Все для этого сделать!главное что бы Ему было хорошо!а не нам родителям!!!!!
Ребенок нормально будет чувствовать себя в семье, где папа гуляет, и над мамой издевается?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:10 29-11-2011
)
прт! много факторов влиять могут на решение-сколько детишек,сколько им годиков. если погодки в возрасте лет 15 стоит ли разводится,когда как раз нужна поддержка перед дорогой во взрослую жизнь. и конечно когда маленький ребеночек,а любви,как оказалось,нет,то коенчно зачем мучать попу коли какать не хочется. реьенок с малых лет привыкнет к новому родителю. ну мож рассуждать много.
[цит]