Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Natusik18 ( off )
( 08:47 01-12-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
по крайней мере воспитанием будут занимаца оба. Мальчику мама не авторитет если он безотцовщина. По себе знаю. Пацану ремень нужен хороший,и от РОДНОГО отца))) ну и совет там, навык какой шоб педиком не вырос. Я за всё благодарен отчиму) даж папой иво звал)))
Ну вот видишь у тебя был отчим,значит была любовь у них с мамой.И по какой-то причине мама с папой жили не вместе.
Так что сравнивать это неправильно.

Babydoll ( off )
( 13:36 01-12-2010 )
если мама с папой живут раздельно,это не значит что они своего ребенка не любят. Лучше иногда вместе погулять с ребенком,чем жить вместе в негативной обстановке.

Виражея ( off )
( 15:06 01-12-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
по крайней мере воспитанием будут занимаца оба. Мальчику мама не авторитет если он безотцовщина. По себе знаю. Пацану ремень нужен хороший,и от РОДНОГО отца)))

Смотря как воспитывать!!!Мать всегда авторитет для ребенка.Будь то мальчик,или девочка!

Natusik18 ( off )
( 15:40 01-12-2010 )
Цитата: Babydoll
Лучше иногда вместе погулять с ребенком,чем жить вместе в негативной обстановке.
Это точно.Если уж на то пошло,лучше часа 2 потерпеть присутствие друг друга,чем делать это всю жизнь.

@Sinderela*@ ( off )
( 20:11 03-12-2010 )
Цитата: Babydoll
если мама с папой живут раздельно,это не значит что они своего ребенка не любят. Лучше иногда вместе погулять с ребенком,чем жить вместе в негативной обстановке.
Согласна,ведь что может ребенок получить в такой остановке? ничего хорошего,ребенок должен расти в любви.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 06:49 13-05-2011 )
если хочешь разойтись то разводись,плохо когда отец не занимается воспитанием детей и не проводит время с ними,

Netka ( off )
( 14:09 13-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Эти модели поведения запоминаются и накладывают отпечаток на дальнейшие отношения с противоположным полом ребенка. Да и вообще атмосфера мягко сказать не очень. Зачем?
это точно,часто сравниваю себя с мамой,как она все терпит и прощает моему папе,так и я веду себя с мужем. Она терпела ради меня,а я не знаю ради чего терплю.

Хенивый_Луй ( off )
( 14:11 13-05-2011 )
Если яйцо уже сварено, стоит ли его высиживать. Из этой серии

Larisa19 ( off )
( 21:15 13-05-2011 )
Цитата: Very
Я считаю лучше разойтись
Согласна полностью :), ведь так больше причиняешь боль человеку,который думает, что ты до сих пор его любишь...

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 08:27 27-05-2011 )
Это очень сложный вопрос,я считаю что все зависит от ситуации,если у родителей не появились новые половинки,то ради ребенка можно и потерпеть,особенно если ребенок еще очень маленький

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me