Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
DeepEmotion ( off )
( 19:08 28-11-2010 )
Ага,а ты не думала как после развода ребенку хреново будет?хотя..если рубить то сразу на корню,а то еще и виновата потом перед ребенком останешься..

Silence_ ( off )
( 20:18 28-11-2010 )
Цитата: *Негодяйка
Я думаю что каждый человек имеет право на счастье..если нет любви то люди только будут мучать друг друга и это потом еще скажется на ребенке..
совершенно верно

Silence_ ( off )
( 20:20 28-11-2010 )
Цитата: DeepEmotion
Ага,а ты не думала как после развода ребенку хреново будет?хотя..если рубить то сразу на корню,а то еще и виновата потом перед ребенком останешься..
люди сходятся и расходятся...ничего страшного,если ребенок поймёт это-тем легче ему будет дальше в жизни

Виражея ( off )
( 23:13 28-11-2010 )
Цитата: DeepEmotion
Ага,а ты не думала как после развода ребенку хреново будет?.

Ребенку будет еще хуже жить в семье с угнетенной обстановкой.хотя я против разводов!

Lady_Wolfin ( off )
( 10:22 29-11-2010 )
Мои родители сохранили семью ради меня. Эти модели поведения запоминаются и накладывают отпечаток на дальнейшие отношения с противоположным полом ребенка. Да и вообще атмосфера мягко сказать не очень. Зачем?

Natusik18 ( off )
( 12:01 29-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Эти модели поведения запоминаются и накладывают отпечаток на дальнейшие отношения с противоположным полом ребенка.
Вот,вот.В дальнейшем этот ребенок будет строить свои отношения исходя из опыта родителей.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 16:57 30-11-2010 )
Я думаю стоит,ребенок должен рости в полноценной семье.

катерина ( off )
( 17:12 30-11-2010 )
не стоит.дети как губка впитывают в себя все,и если родители всё время бранятся то дети всё это видят и думаю что такая атмосфера не выносима,и детям не на пользу

Виражея ( off )
( 17:27 30-11-2010 )
Цитата: @Муська@
Я думаю стоит,ребенок должен рости в полноценной семье.

А ты думаешь можно назвать полноценной семью,где мать и отец живут как кошка с собакой?Или просто стали друг другу чужими людьми!?

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 08:23 01-12-2010 )
Цитата: Соседочка

А ты думаешь можно назвать полноценной семью,где мать и отец живут как кошка с собакой?Или просто стали друг другу чужими людьми!?
по крайней мере воспитанием будут занимаца оба. Мальчику мама не авторитет если он безотцовщина. По себе знаю. Пацану ремень нужен хороший,и от РОДНОГО отца))) ну и совет там, навык какой шоб педиком не вырос. Я за всё благодарен отчиму) даж папой иво звал)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me