Уходя от скандалов и ненависти,ещё никто не пожалел об уходе. Бежать нужно от таких отношений,если хотя бы один-два раза позволили себе драки и унижения,то дальше будет только хуже 99%.
+1 , если человек один раз поднял руку, то он и дальше будет распускать руки.
Конечно если вы себя уважаете и цените, то нужно расходиться. А ребёнок поймёт всё повзрослев и поддержит.
G@D@M@
( off
)
(
15:57 30-12-2013
)
[ "birythkov"]а почему ты не написал что ты поднял руку
[ред.
G@D@M@
30-12-2013 в 15:58] G@D@M@
( off
)
(
16:08 30-12-2013
)
Либо любви не было,либо это было самоутвирждение у мужчины или просто влюблённость,это касается моего бывшего (birythkov)
[ред.
G@D@M@
30-12-2013 в 16:10] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:38 30-12-2013
)
Девушки, родные вы наши, мне вот интересно, а с чего вы решили что ребёнок с вами останется? Я вот сына у себя оставил, при этом мы даже в браке не состояли. Просто судья здраво оценила мои и её возможности и решила что ребёнку будет лучше у меня, а её дальнейшая агрессия по этому поводу позволила моему адвокату добиться ограничения её в родительских правах.
Selinka
( off
)
(
01:58 31-12-2013
)
Нет.дети все видят
Selinka
( off
)
(
02:00 31-12-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Девушки, родные вы наши, мне вот интересно, а с чего вы решили что ребёнок с вами останется? Я вот сына у себя оставил, при этом мы даже в браке не состояли.
Просто судья здраво оценила мои и её возможности и решила что ребёнку будет лучше у меня, а её дальнейшая агрессия по этому поводу позволила моему адвокату добиться ограничения её в родительских правах.
Плохой ты, не зря вы в разводе. Твоя новая жена легкого поведения, не заменит МАТЬ ребенку!!! Она в душе никогда его не полюбит
[ред.
~Honey_girl~
01-01-2014 в 21:36] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:17 31-12-2013
)
Selinka, ты тоже лапочка и очаровашка.:) Во первых у нас с женой всё хорошо и не о каком разводе даже мыслей нет, во вторых бывшая по факту видит сына и проводит с ним время столько, сколько хочет, ограничение прав - мера скорей показательно-превентивного характера. В третьих - ну твой вымученный бред про жену легкого поведения пропустим, а по поводу их взаимоотношений с сыном - не каждая мать так любит родного ребёнка, так что завидуй. И в четвётых - ЧЁ ЭТО Я ПЛОХОЙ?
[ред.
~Honey_girl~
01-01-2014 в 21:38] КрутьМуть
( off
)
(
14:39 31-12-2013
)
Цитата: Ночк@
Лучше расходиться... Ребенок счастлив не будет в семье,где родители друг другу не нужны,где несомненно будут ссоры, слушать и видеть это ребенку совсем не нужно.
поддерживая!
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
21:11 23-02-2014
)
Ребята, если мужчина не любит и не уважает женщину с которой живёт и есть совместные дети, никакие отношения и количество детей не удержит его он всё равно рано или поздно уйдёт из семьи, да он может будет помогать и общатся с детьми но жить вместе нет, бесполезно его добиватся и пытатся вернуть, лучше смирится.
DiaNadia
( off
)
(
08:32 14-03-2014
)
Нужно пытаться возобновить отношения, но если же все бесполезно, то развод :(