Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
Кассиопей ( off )
( 17:28 31-10-2012 )
Цитата: CommeTuVeut
а я не ищу любовь:)мне так,поахаться:)
печялька8-)

Furia**Roja ( off )
( 23:39 31-10-2012 )
CommeTuVeut, да, вес непричем, некоторым даже идет быть полненькими ))хз как ты выглядишь дома. Когда читала твой пост,первое что пришло в голову это замужние тетки, которые незаморачиваються над домашним прикидом ..грязная, сношенная одежда, сальные, нерасчесаные волосы, и постоянные жалобы, что в мужа не стоит! хД
[ред. Furia**Roja 31-10-2012 в 23:40]

Boka28 ( off )
( 20:58 01-11-2012 )
поймите народ любовь как ушла легко но может прийти для этого надо стараться это трудно.

Romesh ( off )
( 12:03 19-11-2012 )
у меня неполучилось.сын очень переживает

~НежноСнежная~ ( off )
( 21:03 25-11-2012 )
я считаю, что если любви нет, ничто не спасет брак, так как будет еще хуже... в первую очередь, это навредит самому малышу

Nattella ( off )
( 22:07 26-11-2012 )
лучше ребенку один раз осознать, что родители разошлись, но любят его, чем жить в скандалах, и ссорах)

КоФка ( off )
( 23:49 13-01-2013 )
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
что делать,если чувства остыли?продолжать жить вместе ради детей,развестись или жить вместе,но любить на стороне?

КоФка ( off )
( 23:51 13-01-2013 )
Цитата: Малышкааааааа
Эээээ нее,я с вами не согласна,оставаться ток вместе и делать вид перед ребенком что вы семья прятать свои проблемы или злость И.т.д. перед им,вам ребенок не должен страдать из за вашего выбора!он должен расти в своей родной семье не согласна с вами!не должен птом называть чужую ли чужова маму или папу...
не обязательно при расставании называть чужих мама,папа..любой из супругов вправе видеть своего ребенка,проводить с ним время и быть полноценным родителем

Lady_Wolfin ( off )
( 12:33 14-01-2013 )
само отсутсвие любви не может быть решающим основанием для развода. Другое дело длительное непонимание, длительный разлад в ооношениях и прочий дискомфорт. А так, ну нет любви и что? За то прекрасное взаимопонимание, общий ребенок, дружба.

Vigyr ( off )
( 09:08 25-01-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
само отсутсвие любви не может быть решающим основанием для развода. Другое дело длительное непонимание, длительный разлад в ооношениях и прочий дискомфорт. А так, ну нет любви и что? За то прекрасное взаимопонимание, общий ребенок, дружба.
СОГЛАСЕН.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me