Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
CommeTuVeut ( off )
( 09:38 29-10-2012 )
Цитата: *КритиК*
а потом ещё одну "новую" и еще..и ещё...
А что,сексом теперь вобще не заниматься?

Кассиопей ( off )
( 12:02 29-10-2012 )
Цитата: CommeTuVeut
Я видела как папа маму бил.а мама все ждала когда я в школу пойду,чтобы на развод подать.вот это-эгоизм.
каждому своё..потом ваши дети в точности повторят всё что вы делаете..и вот вам "здоровое общество с крепкими семьями" 8-) сами уничтожаете то что еще не постороили

Кассиопей ( off )
( 12:02 29-10-2012 )
А что,сексом теперь вобще не заниматься?
любовь надо уметь развивать...хотя бы научиться прощать..обоюдно..а потом и секс вернется

CommeTuVeut ( off )
( 13:06 29-10-2012 )
любовь надо уметь развивать...х¾тя бы научиться прощать..обоюдно..а потом и секс вернется
зачем мне мужчина,который перестал видеть во мне женщину,да еще и заявляет что кроме него я никому не нужна,да еще и у меня на шее сидит?я вроде одного ребенка родила,а тут еще один,только большой и без эмоциональной отдачи.

Кассиопей ( off )
( 13:36 29-10-2012 )
зачем мне мужчина,который перестал видеть во мне женщину,да еще и заявляет что кроме него я никому не нужна,да еще и у меня на шее сидит?я вроде одного ребенка родила,а тут еще один,только большой и без эмоциональной отдачи.
ну да..согласен..ситуация не из приятных..но что вы вместе сделали чтоб не допустить этого? вот с чего начни..

CommeTuVeut ( off )
( 14:54 29-10-2012 )
ну да..согласен..ситуация не из приятных..но что вы вместе сделали чтоб не допустить этого? вот с чего начни..
теперь уже поздно:(

Кассиопей ( off )
( 16:40 29-10-2012 )
теперь уже поздно:(
вот! именно с этого надо начинать..и вот теперь все скажут что поздно..не умея ни любить ни прощать..каждый найдёт себе иного партнёра..и что дальше? думаешь будет счасье? не будет..потому что не умеем ни любить ни прощать..а каждый думает лишь о себе..

CommeTuVeut ( off )
( 09:47 30-10-2012 )
вот! именно с этого надо начина‚ь..и вот теперь все скажут что поздно..не умея ни любить ни прощать..каждый найдёт себе иного партнёра..и что дальше? думаешь будет счасье? не будет..потому что не умеем ни любить ни прощать..а каждый думает лишь о себе..
а я не ищу любовь:)мне так,поахаться:)

Furia**Roja ( off )
( 10:55 30-10-2012 )
зачем мне мужчина,который перестал видеть во мне женщину,да еще и заявляет что кроме него я никому не нужна?.
зачем доводить себя до такого состояния, чтоб быть противной любимому человеку??? сдесь если обижаться, то только на саму себя !

CommeTuVeut ( off )
( 01:48 31-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
зачем доводить себя до такого состояния, чтоб быть противной любимому человеку??? сдесь если обижаться, то только на саму себя !
Я в отличном состоянии,можете на фото глянуть.после родов осталось сбросить 1 последний кг,чтобы вернуться к прежней форме.единственное-грудь упала,но тут я бессильна.а экс-супруг зажрался,вот и все.и да,он сам-то 107кг весит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me