Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
AngelinaTeylor ( off )
( 10:29 26-01-2013 )
Цитата: Nattella
лучше ребенку один раз осознать, что родители разошлись, но любят его, чем жить в скандалах, и ссорах)
Согласна!

*Oops=( ( off )
( 21:19 14-04-2013 )
Цитата: Nattella
лучше ребенку один раз осознать, что родители разошлись, но любят его, чем жить в скандалах, и ссорах)
Ты права.

[deleted] ( off )
( 16:57 18-04-2013 )
Не стоит... я сама сейчас в такой ситуации,9 лет терпела побои, маты,оскорбления,унижения,измены. Был 1 ребенок,хотела уйти,клялся,плакал. Говорил что больше никогда этого не повторится. Родила второго и все продолжилось и стало в 100 раз хуже. До последнего терпела но нет. Развожусь сейчас. Ибо ни любви ни уважения нет старший сын весь нервный,дерганый из за скандалов

[deleted] ( off )
( 16:59 18-04-2013 )
Первые 3 года отношений были хорошие, но сейчас это просто ад. Ни дня без скандала,друг к другу только раздражение. Смысла нет что то сохранять уже

Romusik69 ( off )
( 23:16 12-05-2013 )
Цитата: Дев@н@
Первые 3 года отношений были хорошие, но сейчас это просто ад. Ни дня без скандала,друг к другу только раздражение. Смысла нет что то сохранять уже
у меня чтото подобное но при разводе дети остались бы с ней. Поэтому ради детей молча нес оскорбления. Сейчас дети взрослые а я дальше терплю куда я пойду начинать все сначала . А где гарантия что другая будет лучше если только бомжегать одному

Рина* ( off )
( 13:32 14-05-2013 )
нет!

(c) ( off )
( 18:29 21-08-2013 )
подогреть,

Гертруда ( off )
( 08:40 23-08-2013 )
Смотря,что осталось, если любви нет, но осталась привычка, доверие, уважение, какие-то теплые взаимоотношения,то конечно же лучше остаться,а не сломя голову искать новую любовь. Если в семье только скандалы, измены, ревность и т.д. То уходить и жалеть тут не о чем.

Артемид@ ( off )
( 07:06 07-09-2013 )
Уходя от скандалов и ненависти,ещё никто не пожалел об уходе. Бежать нужно от таких отношений,если хотя бы один-два раза позволили себе драки и унижения,то дальше будет только хуже 99%.

Бандиа88 ( off )
( 08:05 26-11-2013 )
Зачем мучить себя и детей, нужно расходиться если вам вместе некомфортно или жить как соседи, но это очень сложно, дети очень чувствительны к взаимоотношениям между родителями и если вы не ругаетесьпри ребенке, это не значит, что он этого не чувствует

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me