Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
ДИКАЯ@КИСКА ( off ) *
( 19:29 12-09-2012 )
Я думую стоит сохранить брак ради ребёнка. [цит]

Авель ( off ) *
( 17:10 23-09-2012 )
Уверена,не стоит.Ребенок чувствует даже то,о чем и подумать не можете и все это лицемерие он впитает как губка и перенесет в свою жизнь.Подумайте,хотите ли вы для своего ребенка такое.. [цит]

Виражея ( off ) *
( 17:43 24-09-2012 )
Цитата: Авель
Уверена,не стоит.Ребенок чувствует даже то,о чем и подумать не можете и все это лицемерие он впитает как губка и перенесет в свою жизнь.Подумайте,хотите ли вы для своего ребенка такое..

Полностью согласна.И на 100% уверена,не скажет спасибо,за то,что всю жизнь насиловал себя жизнью с не любимым мужем(женой) [цит]

Malinka55 ( off ) *
( 23:01 05-10-2012 )
Цитата: 1447327
Однозначно разойтись.зачем продолжать жить вместе обманывая детей,они вам потом за это спасибо не скажут
[цит]

Malinka55 ( off ) *
( 23:05 05-10-2012 )
Цитата: ~=)PASSION(=~
Обычно после пару лет семейной жизни на смену любви приходит привязанность. Ради детей нужно сохранять семью, хотя бы до юношества, в раннем возрасте у детей должны быть оба родителя
вот именно,я ат мужа 2ухадила,невынасила истерик малава иза отсуствия папы,да и муж страдал без малыша,лутше харашо падумать и неделать паспешных выводов:) [цит]

__Стритрейсер_ ( off ) *
( 10:50 16-10-2012 )
Разойтись.И искать каждому новую любовь.:( [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 15:24 28-10-2012 )
Стоит разойтись по своим дорожкам.это намного лучше ежедневных скандалов.в конце-концов,никто второму родителю видеть чадо не запрещает.мы с экс-супругом так и поступили. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 19:14 28-10-2012 )
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
что делать,если чувства остыли?продолжать жить вместе ради детей,развестись или жить вместе,но любить на стороне?
ну почему сразу остыли? может просто думаешь что будет постоянно как в первый месяц знакомства?:) это ошибка..любовь развивается этапами и если нету бескрышным и подорваных эмоций это еще не значит что прошла любовь..многие совершают эту ошибку..а страдают дети..эгоизм карочь.. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 19:15 28-10-2012 )
Цитата: __Стритрейсер_
Разойтись.И искать каждому новую любовь.:(
а потом ещё одну "новую" и еще..и ещё... [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 09:36 29-10-2012 )
Цитата: *КритиК*
ну почему сразу остыли? может пр¾сто думаешь что будет постоянно как в первый месяц знакомства?:) это ошибка..любовь развивается этапами и если нету бескрышным и подорваных эмоций это еще не значит что прошла любовь..многие совершают эту ошибку..а страдают дети..эгоизм карочь..
Я видела как папа маму бил.а мама все ждала когда я в школу пойду,чтобы на развод подать.вот это-эгоизм. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me