ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
19:29 12-09-2012
)
Я думую стоит сохранить брак ради ребёнка.
[цит] Авель
( off
)
* (
17:10 23-09-2012
)
Уверена,не стоит.Ребенок чувствует даже то,о чем и подумать не можете и все это лицемерие он впитает как губка и перенесет в свою жизнь.Подумайте,хотите ли вы для своего ребенка такое..
[цит] Виражея
( off
)
* (
17:43 24-09-2012
)
Цитата: Авель
Уверена,не стоит.Ребенок чувствует даже то,о чем и подумать не можете и все это лицемерие он впитает как губка и перенесет в свою жизнь.Подумайте,хотите ли вы для своего ребенка такое..
Полностью согласна.И на 100% уверена,не скажет спасибо,за то,что всю жизнь насиловал себя жизнью с не любимым мужем(женой)
[цит] Malinka55
( off
)
* (
23:01 05-10-2012
)
Цитата: 1447327
Однозначно разойтись.зачем продолжать жить вместе обманывая детей,они вам потом за это спасибо не скажут
Обычно после пару лет семейной жизни на смену любви приходит привязанность. Ради детей нужно сохранять семью, хотя бы до юношества, в раннем возрасте у детей должны быть оба родителя
вот именно,я ат мужа 2ухадила,невынасила истерик малава иза отсуствия папы,да и муж страдал без малыша,лутше харашо падумать и неделать паспешных выводов:)
[цит] __Стритрейсер_
( off
)
* (
10:50 16-10-2012
)
Разойтись.И искать каждому новую любовь.:(
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
15:24 28-10-2012
)
Стоит разойтись по своим дорожкам.это намного лучше ежедневных скандалов.в конце-концов,никто второму родителю видеть чадо не запрещает.мы с экс-супругом так и поступили.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:14 28-10-2012
)
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
что делать,если чувства остыли?продолжать жить вместе ради детей,развестись или жить вместе,но любить на стороне?
ну почему сразу остыли? может просто думаешь что будет постоянно как в первый месяц знакомства?:) это ошибка..любовь развивается этапами и если нету бескрышным и подорваных эмоций это еще не значит что прошла любовь..многие совершают эту ошибку..а страдают дети..эгоизм карочь..
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:15 28-10-2012
)
Цитата: __Стритрейсер_
Разойтись.И искать каждому новую любовь.:(
а потом ещё одну "новую" и еще..и ещё...
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
09:36 29-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
ну почему сразу остыли? может пр¾сто думаешь что будет постоянно как в первый месяц знакомства?:) это ошибка..любовь развивается этапами и если нету бескрышным и подорваных эмоций это еще не значит что прошла любовь..многие совершают эту ошибку..а страдают дети..эгоизм карочь..
Я видела как папа маму бил.а мама все ждала когда я в школу пойду,чтобы на развод подать.вот это-эгоизм.
[цит]