Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47
Виражея ( off )
( 15:56 29-07-2010 )
Цитата: Мудрец87
извращение не может характеризовать любовь, а лишь показывает рамки дозволенного.

А в сексе нет рамок дозволенного.Если люди любят друг друга и им ОБОИМ это доставляет удовольствие,почему бы и нет!?

Виражея ( off )
( 15:59 29-07-2010 )
Цитата: Макс7373
ну и что брезгует и брезгует всё бли не лизали значит не любят пипец ! а ты маму любишь ? а ты у неё не лизала значит это не любовь ! чё вы за чушь несете вобще ?????

Идиотское сравнение про маму!Тут люди пишут,что если в паре присутствует орал то,значит пара доверяет друг другу.Ну если его и нет в паре,это не значит что нет любви!Я не приемлю куни,только потому что мне от него не холодно не жарко!

Макс7373 ( off )
( 16:01 29-07-2010 )
Цитата: Соседочка

Идиотское сравнение про маму!Тут люди пишут,что если в паре присутствует орал то,значит пара доверяет друг другу.Ну если его и нет в паре,это не значит что нет любви!Я не приемлю куни,только потому что мне от него не холодно не жарко!
сровнение про маму не идеотское суть всего разговора здесь елли не делает значит не любит !

Виражея ( off )
( 16:08 29-07-2010 )
сровнение про маму не идеотское суть всего разговора здесь елли не делает значит не любит !

Я читала,какая здесь суть разговора!!!Подтекст был такой,что если один из партнеров не приветствует орал,значит для него это не приемлемо!

Алекс511 ( off )
( 17:26 29-07-2010 )
Цитата: Abaddon
Для меня главное удовлетворить партнершу:)
аналогично

*Lexx69* ( off )
( 19:12 29-07-2010 )
Цитата: Кукульчик
на это может быть несколько причин-он стесняется,ему неприятна сама процедура,у него моральные принципы.Но это не значит,что он не любит девушку,просто он выражает любовь иначе
кстати, хорошо сказано. поддерживаю.

lady-hatred ( off )
( 20:01 29-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
только надо ли девушке это.если у парня свои морали и принципы,никакая любовь ему это не позволит.
Да неправда,у меня тоже принципы насчет секса были,пока не полюбила.Да и мой любимый говорит,что до меня ему никому не хотелось делать куниллингус.

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 08:58 30-07-2010 )
ну и что брезгует и брезгует всё бли не лизали значит не любят пипец ! а ты маму любишь ? а ты у неё не лизала значит это не любовь ! чё вы за чушь несете вобще ?????
мальчик ты чё перекурил?.obstenu.ну у тебя и понятия?!ты хоть сам то понял что написал.poka.с такими рассуждениями тебе далеко не уехать!!!!!
[ред. хруСТАЛЬнаяя 30-07-2010 в 09:02]

=TuZ= ( off )
( 13:15 30-07-2010 )
КОРИЦ@, раскрепощенось лучше всего в сексе.

Babydoll ( off )
( 15:39 30-07-2010 )
Чем выше любовь-тем меньше думаешь о кунилингусе.

Любовь-чувство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me