не вижу связи между куни любовью. Не делает,значит ему это не нравится и он этого не хочет,а любовь вобще тут не при чем,это его личные предпочтения,хочет он делать нравится ему,значит делает,нет,значит не делает. Странно мерить любовь минетами и отлизами
Полностью поддержимаю и присоединяюсь к выше сказанному!
Кас7
( off
)
(
04:35 29-01-2016
)
Направляй меня своею рукой! Заслони собою от полнолуния... я готова быть ведомой тобой, чем выше любовь, тем ниже поцелуи! ... 8-) ВО истину дизьюнктивное высказывание, согласен... ибо я и есть Константин Меладзе! Awesome!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:13 08-03-2018
)
Если девушка не для долгих отношений, то и обычного слияния уст не будет.
Катран
( off
)
(
07:56 19-05-2018
)
Люблю делать куни
Купитман
( off
)
(
12:20 14-02-2021
)
Куннилингус - это искусство.. И у каждого оно свое)) Но есть и некоторые "общие положения" :
Мужчина должен часто менять ритм своего языка. Множество женщин предпочитают чувствовать парочку пальцев внутри себя, пока язык делает свое дело. Некоторые любят, когда пальцы вращаются, другие предпочитают прямые пальцы без движений, а третьи- хотят, чтобы пальцы были согнуты к верхней стенке. Это личные предпочтения, и партнерам стоит поговорить об этом отдельно. Хотя, ни одна женщина не будет знать, как ей больше нравится с самого начала.. - Всё познаётся посредством ошибок.
Kuzemaka
( off
)
(
20:37 18-02-2021
)
Кому девчата куни сделать,пишите,встретимся,зделаю
Fiaton
( off
)
(
10:10 24-03-2021
)
Люблю 69. Просто супер когда она кончает и сосет у меня, а я в это время лижу ее киску
Купитман
( off
)
(
11:35 04-04-2021
)
Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"
См. файл ниже)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(169.8Kb)
Купитман
( off
)
(
23:57 31-08-2021
)
НАИБОЛЕЕ ЧАСТО В СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЯХ ВСТРЕЧАЮТСЯ МИНЕТ И КУННИЛИНГУС, НО ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ДРУГИХ, И глупых ПРИНЦИПОВ, 67% ПАР ОТКАЗЫВАЮТ СЕБЕ В ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИИ...
А зря...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(116.1Kb)
шегане
( off
)
(
06:54 15-09-2021
)
Куни обожаю делать жене ей очень нравится она делает мне орал не считаю это извращением!!!