Moskow
( off
)
(
21:41 02-01-2015
)
Нет,не согласен,я и при первом секасе это делать буду
_CaprizZz*
( off
)
(
01:02 04-01-2015
)
Цитата: El~Corazon
Нет,не согласен,я и при первом секасе это делать буду
каждому свое ))))), может это и норма,если парень делает куни), и если тем более он ас, любая наверное не откажется от такого ))))
[deleted]
( off
)
(
18:09 06-01-2015
)
Я считаю, что любой(почти любой)вид сексуальных утех безоговорочно правильный и является нормой если он доставлянт эмоции и наслаждение обоим партнерам
*Black*Queen*
( off
)
(
13:40 08-01-2015
)
Мне кажется это далеко не всегда так это больше зависит от человека
*Black*Queen*
( off
)
(
13:42 08-01-2015
)
Цитата: *Infiniti)
каждому свое ))))), может это и норма,если парень делает куни), и если тем более он ас, любая наверное не откажется от такого ))))
я откажусь если парень мне внешне не нравится,если парень Стремный то мне все равно в чем он ас,я его просто не захочу
[deleted]
( off
)
(
13:46 23-03-2015
)
Я тоже не против куни на первом свидание. Только мне нравится чередовать куни и вагинальный секс. Темболе если некоторые считаю куни десертом, а десерт обычно после основного блюда подают.
Степан27@
( off
)
(
20:19 07-07-2015
)
Почти всегда ласкаем друг друга,мне нравится делать куни.Но конечно любимой девушке.
PARANOID
( off
)
(
10:35 08-07-2015
)
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,
шо за бред?! я так не щитаю:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:56 08-11-2015
)
не вижу связи между куни любовью. Не делает,значит ему это не нравится и он этого не хочет,а любовь вобще тут не при чем,это его личные предпочтения,хочет он делать нравится ему,значит делает,нет,значит не делает. Странно мерить любовь минетами и отлизами
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
08-11-2015 в 00:58] *Black*Queen*
( off
)
(
14:01 08-11-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не вижу связи между куни любовью. Не делает,значит ему это не нравится и он этого не хочет,а любовь вобще тут не при чем,это его личные предпочтения,хочет он делать нравится ему,значит делает,нет,значит не делает. Странно мерить любовь минетами и отлизами
здесь согласна,есть человек который просто не хочет это делать минет или куни,просто или не готов,но это не значит ,что не любит,а есть всем подряд делает,и что всех любит?