Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 45, 46, 47
Moskow ( off )
( 21:41 02-01-2015 )
Нет,не согласен,я и при первом секасе это делать буду

_CaprizZz* ( off )
( 01:02 04-01-2015 )
Цитата: El~Corazon
Нет,не согласен,я и при первом секасе это делать буду

каждому свое ))))), может это и норма,если парень делает куни), и если тем более он ас, любая наверное не откажется от такого ))))

[deleted] ( off )
( 18:09 06-01-2015 )
Я считаю, что любой(почти любой)вид сексуальных утех безоговорочно правильный и является нормой если он доставлянт эмоции и наслаждение обоим партнерам

*Black*Queen* ( off )
( 13:40 08-01-2015 )
Мне кажется это далеко не всегда так это больше зависит от человека

*Black*Queen* ( off )
( 13:42 08-01-2015 )
Цитата: *Infiniti)

каждому свое ))))), может это и норма,если парень делает куни), и если тем более он ас, любая наверное не откажется от такого ))))
я откажусь если парень мне внешне не нравится,если парень Стремный то мне все равно в чем он ас,я его просто не захочу

[deleted] ( off )
( 13:46 23-03-2015 )
Я тоже не против куни на первом свидание. Только мне нравится чередовать куни и вагинальный секс. Темболе если некоторые считаю куни десертом, а десерт обычно после основного блюда подают.

Степан27@ ( off )
( 20:19 07-07-2015 )
Почти всегда ласкаем друг друга,мне нравится делать куни.Но конечно любимой девушке.

PARANOID ( off )
( 10:35 08-07-2015 )
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,
шо за бред?! я так не щитаю:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:56 08-11-2015 )
не вижу связи между куни любовью. Не делает,значит ему это не нравится и он этого не хочет,а любовь вобще тут не при чем,это его личные предпочтения,хочет он делать нравится ему,значит делает,нет,значит не делает. Странно мерить любовь минетами и отлизами
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 08-11-2015 в 00:58]

*Black*Queen* ( off )
( 14:01 08-11-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не вижу связи между куни любовью. Не делает,значит ему это не нравится и он этого не хочет,а любовь вобще тут не при чем,это его личные предпочтения,хочет он делать нравится ему,значит делает,нет,значит не делает. Странно мерить любовь минетами и отлизами
здесь согласна,есть человек который просто не хочет это делать минет или куни,просто или не готов,но это не значит ,что не любит,а есть всем подряд делает,и что всех любит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me