Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
Nattella ( off )
( 12:21 04-01-2012 )
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Просто есть мнение,если парень любит девушку,то он хочет и может доставить ей удовольствие,
Я согласна! но если ему противно, то зачем заставлять?! Тут любовь не причем...Если просто изза "принципов" не хочет, то тут да...Может действительно эгоист. А если не приятно ему, это др. дело.

Nattella ( off )
( 12:22 04-01-2012 )
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Разве в любви могут быть принцыпы?Эт такая штука,что забываешь обо всём,а не только о принцыпах.
Вот именно! Согласна

Nattella ( off )
( 12:24 04-01-2012 )
Цитата: Вкус_Жизни
да могут.человек с этим вырос и так воспитан.попадется тебе извращенец какой нибудь который захочет извините в рот тебе нассать.или того хуже.или любитель групповушки.а что?ты же его любишь,наплюй на свои принципы
Это совсем не то! Извращения - это уже идет от "болезни мозгов", а от орала никто особо не страдает. Если ему нрав мочу пить, то это уже не извращения, а отклонения в голове!

Nattella ( off )
( 12:25 04-01-2012 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
знаю много парней,которые первый куни сделали девушке,которую полюбили,а потом пошло-поехало...
Это они сами тебе делятся такими подробностями???;))

Nattella ( off )
( 12:25 04-01-2012 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Вот и делай! Туда пихали уй, а ты язык!
и че?

Nattella ( off )
( 12:27 04-01-2012 )
Цитата: Babydoll
Чем выше любовь-тем меньше поцелуев
Какой бред. Хоть я и не люблю поцелуи, но это бред

Nattella ( off )
( 12:29 04-01-2012 )
Цитата: АКУНИН
нету lоvе..
У тебя нет. у других есть. несчастный

Nattella ( off )
( 12:29 04-01-2012 )
Цитата: *Нимир-Ра*
хз. куни или минет может и можно сделать по большой симпатии, без любови.. но допустим, поцеловать пятку-эт действительно любить надо, наверно, бр
По-моему пятку, это вообще самое обычное...

Nattella ( off )
( 12:32 04-01-2012 )
Цитата: Dzhejms
Я сделал такой вывод из всего:люди становятся скотами,без ценностей,привязанности и здравомыслия!Можно ахаться,лизаться,сосаться и при этом не любить!?А еще можно "любить" и при этом считать омерзительным или не приемлимым ласкать любимую и некоторые части тела, у любимой то!?Ересь какая то?И какая тогда разница любимая(ый) ли нет,любовь или что!УЖАС
Как я с тобой согласна!;))

Nattella ( off )
( 12:32 04-01-2012 )
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
я не говорила что этим только животные занимаются! Просто сравнила и все! Думаю многие со мною будут согласны!
Неееет!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me