Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
ROSEMARIE ( off )
( 13:07 29-06-2010 )
Первые полгода нашего знакомства мой м.ч. делал мне куни каждый раз, когда мы проводили ночь вместе, хотя секса у нас еще не было и я не делала ему минет.Когда у нас началась регулярная половая жизнь минет и куни вовсе практически исчезли, так как при вагинальном сексе каждый остается удовлетворенным. Минет только во время критических дней.

Снуппи ( off )
( 13:12 29-06-2010 )
Цитата: КОРИЦ@
В одном журнале прост написано,что если парень не целует и не ласкает там,значит партнёрша для неё типа пустое место.Вот я и хочу с вами обсудрить так ли это на самом деле.
не верь всему что написано!

Babydoll ( off )
( 16:23 29-06-2010 )
Чем выше любовь-тем меньше поцелуев

Darsi ( off )
( 17:15 29-06-2010 )
Понимаю, что люди разные бывают и для кого-то оральные ласки не нужны, но я согласна с автором темы и, исходя из личных наблюдений, скажу, так и есть- если любит, то наоборот рад доставить удовольствие и просить не нужно

ventriloquist ( off )
( 17:19 29-06-2010 )
Цитата: КОРИЦ@
В одном журнале прост написано,что если парень не целует и не ласкает там,значит партнёрша для неё типа пустое место.Вот я и хочу с вами обсудрить так ли это на самом деле.

Конечно это не так! Любовь и без минета и без куни бывает, причём довольно часто. А то, что если парень не делает, то для него девушка - пустое место это всего лишь мнение автора статьи в журнале или просто лишь бы что-то написать.

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 18:58 29-06-2010 )
Автор видимо не правильно понял смысл фразы. (Я о названии темы) если любовь по-настоящему высокая, то человек может и пятку любимому поцеловать... :) думаю не каждый так может, а минет и куни это на мой взгляд что-то животное...

АКУНИН ( off )
( 19:08 29-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Чем выше любовь-тем меньше поцелуев
не всегда..

Babydoll ( off )
( 19:11 29-06-2010 )
Не знаю. Любовь-она любовь. Высокая,низкая... Любовь и всё.

АКУНИН ( off )
( 19:14 29-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Не знаю. Любовь-она любовь. Высокая,низкая... Любовь и всё.
нету lоvе..

Babydoll ( off )
( 19:52 29-06-2010 )
Цитата: АКУНИН
нету lоvе..
хз. Может быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me