Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
ConSoL ( off ) *
( 08:48 28-06-2010 )
Вообще то в песне имелась в виду степень любви. Что настолько ли она сильна,что может даже ноги целовать. По теме-считаю что отношение парня к девушке куни не показывает [цит]

Maitresse ( off ) *
( 08:51 28-06-2010 )
Какой бред,можно безумно любить но не иметь никакой близости [цит]

Хенивый_Луй ( off ) *
( 08:52 28-06-2010 )
Чушь полная. А если у меня подруга карлик? Что теперь, наклонятся что ли теперь? [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 09:25 28-06-2010 )
Ну для начала мыть надо пиписьки чтобы оралом заниматься. И это обоюдно для полов. Необязательно делать миньет или куни и при этом любить. Ситауция в ходе полового акта могла так сложиться... [цит]

ventriloquist ( off ) *
( 10:29 28-06-2010 )
Цитата: КОРИЦ@
Но против минета же он ничего не имеет!

Бывают и такие, кто против минета. [цит]

ЗаЖгИ[со]МнОй ( off ) *
( 10:46 28-06-2010 )
Цитата: ventriloquist

Бывают и такие, кто против минета.
Да всякие бывают,у всех свои заморочки есть:) [цит]

Вкус_Жизни ( off ) *
( 12:21 28-06-2010 )
нет,нет и еще раз нет!что за дебилизм в сосании и лизании любовь измерять!можно любить и вообще интимной близости не иметь. [цит]

ЗаЖгИ[со]МнОй ( off ) *
( 12:40 28-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
нет,нет и еще раз нет!что за дебилизм в сосании и лизании любовь измерять!можно любить и вообще интимной близости не иметь.
Мы здесь не платонические чувства обсуждаем!Просто есть мнение,если парень любит девушку,то он хочет и может доставить ей удовольствие, [цит]

Вкус_Жизни ( off ) *
( 12:42 28-06-2010 )
Цитата: КОРИЦ@
Мы здесь не платонические чувства обсуждаем!Просто есть мнение,если парень любит девушку,то он хочет и может доставить ей удовольствие,
только надо ли девушке это.если у парня свои морали и принципы,никакая любовь ему это не позволит. [цит]

ЗаЖгИ[со]МнОй ( off ) *
( 12:46 28-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
только надо ли девушке это.если у парня свои морали и принципы,никакая любовь ему это не позволит.
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me