только надо ли девушке это.если у парня свои морали и принципы,никакая любовь ему это не позволит.
Разве в любви могут быть принцыпы?Эт такая штука,что забываешь обо всём,а не только о принцыпах.
Вкус_Жизни
( off
)
(
12:56 28-06-2010
)
Цитата: КОРИЦ@
Разве в любви могут быть принцыпы?Эт такая штука,что забываешь обо всём,а не только о принцыпах.
да могут.человек с этим вырос и так воспитан.попадется тебе извращенец какой нибудь который захочет извините в рот тебе нассать.или того хуже.или любитель групповушки.а что?ты же его любишь,наплюй на свои принципы
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
13:03 28-06-2010
)
Цитата: Abaddon
Для меня главное удовлетворить партнершу:)
О,молодец мужик!:)
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
13:14 28-06-2010
)
Вкус_Жизни, Гг извращенцы попадаются извращенкам!:)А про писсинг и другое в другом разделе форума!
Социофобия
( off
)
(
13:34 28-06-2010
)
КОРИЦ@, не правда нормальным извращенци попадаются!а по теме:как говорилось выше,любовь не измеряется в куни.
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
13:58 28-06-2010
)
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?Кунилингус-это особое отношение к девушке или раскрепощённость в сексе?
знаю много парней,которые первый куни сделали девушке,которую полюбили,а потом пошло-поехало...
Вкус_Жизни
( off
)
(
14:16 28-06-2010
)
Вкус_Жизни, Гг извращенцы попадаются извращенкам!:)А про писсинг и другое в другом разделе форума!
для кого то оральные ласки сравнимы с подобными извращениями.так что в любви как в жизни,принципам место есть
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
19:01 28-06-2010
)
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?Кунилингус-это особое отношение к девушке или раскрепощённость в сексе?
Не всем девушкам нравится это,а парнем тем болие.Большинство побрезгуют.Это вполне естественно.А любит или нет не всегда есть причиной.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
19:24 28-06-2010
)
Вот и делай! Туда пихали уй, а ты язык!
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
12:21 29-06-2010
)
В одном журнале прост написано,что если парень не целует и не ласкает там,значит партнёрша для неё типа пустое место.Вот я и хочу с вами обсудрить так ли это на самом деле.