Согласна! Зачем сравнивать их,и людей которые любят друг друга,доверяют и хотят делать приятно друг другу? Если ты встречаешься с человеком две недели,и идешь на это-это одно. А если вы вместе довольно долгое время, любите и доверяете друг другу,то почему бы и нет. А в браке,так я вообще молчу. Если это приятно обоим,то я только за!
Как я с тобой согласна!!! ;))
Nattella
( off
)
(
12:39 04-01-2012
)
Цитата: Katyuxa
Оральный секс не считаю извращением. Мне нравится удовлетворять своего любимого,и когда он мне доставляет удовольствие. Не вижу в этом ничего плохого. Мне приятно когда мой любимый получает удовольствие,и ему тоже,когда я получаю. Вот припишут обычное явление к маразму,а потом в других темах жалуются что мужики плохие изменяют им.
Нененененене...Измена тут не причем! Если он козел, то где угодно его ласкай, он всеравно козел
Nattella
( off
)
(
12:41 04-01-2012
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Если у людей сильные серьезные отношения,то почему бы и нет. Но только не все это понимают:(мой мужчина с радостью принимает миннет,а мне брезгует,даже целовать не хочет,очень больно бьет по самолюбию:(
Фу! и ты ему делаешь?
Тимоша971983
( off
)
(
22:57 04-01-2012
)
Что-то я тебя не пойму. Если секс у вас каждый день, то просто возьми у него и спроси, в чем причина, или ты думаете, что люди на форуме могут отсканировать на расстоянии мозг твоего МЧ и дать здесь ответ?)
Купитман
( off
)
(
05:08 08-01-2012
)
Цитата: Повадырь
угу, согласен, эдак 85%-90% людей по любому это делали, но скрывают(осуждений бояться - общество у нас такое, загнобят сразу)
Видимо,да) Насчет общества.- Консерваторов в сексе не меньше, чем в политике:) Хотя, признаться, разве самодостаточному человеку есть дело до того что о нем думают другие? тем более- в вирте. Мне вот- не особо:) - Люблю, приемлю, и балую свои избранницу. Она этого достойна.
Купитман
( off
)
(
05:13 08-01-2012
)
Цитата: Nattella
Та и правильно делают что скрывают! Нафига ходить и трендеть об этом! Хотя на форуме - можно. Это почти анонимно...
Тоже верно. Почти)
Вечно мы кидаемся из одной крайности в другую, гг) И кричать-пропагандировать не стоит, и таиться тоже. Что естественно то не без оргазма. Просто не стоит лезть со своим уставом в чужую постель. ИМХО.
Купитман
( off
)
(
05:20 08-01-2012
)
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?_
Подытожу свое мнение ответами на конкретные вопросы темы.
Если парень не хочет делать СВОЕЙ избраннице куни, и при этом не ханжа [не любит и минет] - то:
1- ему это просто не нравится;
2- никогда не пробовал, а потому не знает чего лишает обоих;
3- неопытен в этих делах, и не хочет выглядеть неумелым (оказаться в неловкой ситуации).
Всё просто :)
Купитман
( off
)
(
05:26 08-01-2012
)
Типичный "диагноз" парню, который отказывается делать куни но при этом любит получать минет- его ханженство и эгоцентризм! Без вариантов.
В таком случае- отвечая на вопрос темы- да, это значит, что он не только не любит девушку, но и не ценит/не уважает. Ведь свой член не упускает возможности дать ублажить)
Купитман
( off
)
(
05:35 08-01-2012
)
ИМХО: если парень любит минет но не любит куни, он как минимум отсталый эгоист с набором комплексов и предрассудков. И девушка должна лишний раз подумать, нужен ли ей такой неполноценный партнер в постели.
Это касательно простого секса.
_
Купитман
( off
)
(
05:36 08-01-2012
)
>> Маленький мужской секрет: бывает, парни просто хитрят, рассказывая байки о неприемлемости для них куни (типа, принцип такой. Ага. В ее рот член-вот, лежи без труда, вставил, и туда-сюда ). - Просто для них куни допустим только с Любимой/Особой Симпатией. А остальные- обойдутся, пускай сосут член и знают свое место.
/Это- стереотип, а не моя позиция, уточняю.