TimGoodman
( off
)
* (
19:14 17-10-2013
)
это раскрепощенность в сексе
[цит] 23Самец23
( off
)
* (
12:01 20-10-2013
)
не делал, но как нибудь попробую))
[цит] prostitutka77
( off
)
* (
13:14 21-10-2013
)
Цитата: Piccasso
Куни это нормальная вещь, если парень стесняется то это его проблемы. Желание делать куни ни как не характизирует любовь тут уже кому как нравиться
Полностью согласна.
[цит] MonstR
( off
)
* (
21:55 27-10-2013
)
Я думаю что нормально сделать своей любимой приятно
[цит] Ден64
( off
)
* (
09:51 28-10-2013
)
не представляю секс без кунилингуса!!! этож неееееереально!!!!!!!!
[цит] Programmist
( off
)
* (
14:17 28-10-2013
)
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?Кунилингус-это особое отношение к девушке или раскрепощённость в сексе?
Я считаю это унизительным.Никогда не занимался этим и не собираюсь.Минет делать их никто не заставляет.Не умеет доставлять удовольствие другим местом-пусть языком пробует.Мне как то всегда хватало члена для того чтобы удовлетворить девушку :)
[цит]
[ред.
Programmist
28-10-2013 в 14:19] Ден64
( off
)
* (
11:22 29-10-2013
)
Цитата: PROGRAMMIST
Я считаю это унизительным.Никогда не занимался этим и не собираюсь.Минет делать их никто не заставляет.Не умеет доставлять удовольствие другим местом-пусть языком пробует.Мне как то всегда хватало члена для того чтобы удовлетворить девушку :)
че врешь то тебе еще никто не давал даже лизнуть вот и бесишься
[цит] Maitresse
( off
)
* (
11:31 29-10-2013
)
Цитата: PROGRAMMIST
может физически удовлетворить и хватало,в чем я очень сомневаюсь,но есть еще и моральное удовлетворение. 2 из 3 женщин делающих минет,надеятся на взаимность
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
10:18 31-10-2013
)
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?Кунилингус-это особое отношение к девушке или раскрепощённость в сексе?
скорее раскрепощенность. Не думаю что любовь измеряется отлизами или отсосами
[цит]