[deleted]
( off
)
(
15:38 09-11-2012
)
Вообще кунилингус и минет хорошая вещь:)например,если я встречался с девушкой и доходило до орального секса и она была не против то знаете как это клево.тем не менее даже если разошелся зато ниче не потерял:-)
Malder666
( off
)
(
15:52 09-11-2012
)
Я считаю что парень должень делать куни(если сам этого захочет) потому как это проявления любви к своей девушки=Ъ
BillOK
( off
)
(
14:56 11-11-2012
)
Самая высшая любовь - это платоническая, а это когда любишь человека настолько, что даже интимная близость становится мерзостью. Ее еще называют братской - пример: Кастор и Поллукс. Так что, навряд ли... Хотя минет или куня по-братски - это так заводит.
FaVoRiTe_KiTtY
( off
)
(
17:28 12-11-2012
)
Цитата: ЗаЖгИ[со]МнОй
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?Кунилингус-это особое отношение к девушке или раскрепощённость в сексе?
это раскрепощенность- доверие к партнерше, просто нужно время к нему подготовиться даже чисто психологически :)
Malder666
( off
)
(
07:30 21-11-2012
)
Цитата: ~*HeSsen_girl*~
это раскрепощенность- доверие к партнерше, просто нужно время к нему подготовиться даже чисто психологически :)
а без спуска , чо любовь ???
Malder666
( off
)
(
06:59 22-11-2012
)
Цитата: ~*HeSsen_girl*~
та да,получается лизать то откуда вылез,а это не сильно по началу возбуждает :)
Венера)*
( off
)
(
23:36 22-11-2012
)
кому как нравится,мне -нет,это ж не значит что мы не любим друг друга
Malder666
( off
)
(
03:14 23-11-2012
)
Цитата: Venera__
кому как нравится,мне -нет,это ж не значит что мы не любим друг друга
поначалу всем не нравится ты разок попробуй если и тогда не понравится то это ничего
Nattella
( off
)
(
23:30 23-11-2012
)
Цитата: Чаккии
А вот когда будет у тебя такое тогда и поймешь.
а с чего ты взял что нет? или наоборот есть такое?
и причем я? я спрашивала о тебе.