Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47
[deleted] ( off )
( 17:02 28-07-2010 )
Цитата: Мудрец87
извращение не может характеризовать любовь, а лишь показывает рамки дозволенного.
во во

Katyuxa ( off )
( 22:26 28-07-2010 )
Цитата: VAKEIRO
в сехе не бивает изврашении!!! Не обийаитес но Просто ви русские не правилно воспринимаете сех! Все взаимние йеланиа партниоров дозволени!
+ .ok.

Katyuxa ( off )
( 22:34 28-07-2010 )
Оральный секс не считаю извращением. Мне нравится удовлетворять своего любимого,и когда он мне доставляет удовольствие. Не вижу в этом ничего плохого. Мне приятно когда мой любимый получает удовольствие,и ему тоже,когда я получаю. Вот припишут обычное явление к маразму,а потом в других темах жалуются что мужики плохие изменяют им.

Katyuxa ( off )
( 22:38 28-07-2010 )
Соглашусь с автором. Если живешь уже некоторое время с любимым,а он и не думает как не только самому удовлетворится а еще и доставить удовольствие тебе,то это уже эгоизм. А если он так категорически против,а ей этого очень хочется,то пара не сложится. Сразу разбегайтесь.

Katyuxa ( off )
( 22:42 28-07-2010 )
Без хорошего секса не о какой любви не может идти и речи. Это одно из составляющих.

владык@ ( off )
( 22:43 28-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
Соглашусь с автором. Если живешь уже некоторое время с любимым,а он и не думает как не только самому удовлетворится а еще и доставить удовольствие тебе,то это уже эгоизм. А если он так категорически против,а ей этого очень хочется,то пара не сложится. Сразу разбегайтесь.
Ну я бы еще чуть-чуть подождал а так полностью согласен!

FunTom ( off )
( 02:21 29-07-2010 )
Цитата: КОРИЦ@
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?Кунилингус-это особое отношение к девушке или раскрепощённость в сексе?
автор, я в шоке, что за понятия? Может Он воспитан в пуританской семье.

lyoha91 ( off )
( 07:10 29-07-2010 )
Я лично думаю что в любви кунилингус обязателен. Так как это не показатель

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 15:06 29-07-2010 )
Если у людей сильные серьезные отношения,то почему бы и нет. Но только не все это понимают:(мой мужчина с радостью принимает миннет,а мне брезгует,даже целовать не хочет,очень больно бьет по самолюбию:(

Макс7373 ( off )
( 15:53 29-07-2010 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Если у людей сильные серьезные отношения,то почему бы и нет. Но только не все это понимают:(мой мужчина с радостью принимает миннет,а мне брезгует,даже целовать не хочет,очень больно бьет по самолюбию:(
ну и что брезгует и брезгует всё бли не лизали значит не любят пипец ! а ты маму любишь ? а ты у неё не лизала значит это не любовь ! чё вы за чушь несете вобще ?????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© s.sasisa.me