не скажи:) меня из-за красного диплома без экзаменов взяли.
Babydoll
( off
)
(
13:26 12-08-2010
)
Не знаю как у вас,но у нас после колледжа в любой вуз берут без экзамена... Или по собеседованию,исходя из оценок,полученных на госах и характеристики выданной администрацией колледжа
[ред.
Babydoll
12-08-2010 в 13:27] Babydoll
( off
)
(
13:29 12-08-2010
)
Красный диплом колледжа не так муторно заработать) потому что первый и половина второго курса-школьная программа.
Babydoll
( off
)
(
17:10 14-09-2010
)
Да по сути колледж-эта та же самая школа. Просто там больше ответственности
[deleted]
( off
)
(
16:41 16-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Да по сути колледж-эта та же самая школа. Просто там больше ответственности
после колледжа у тебя уже есть образование,а после школы нет.
Babydoll
( off
)
(
19:40 16-09-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
после колледжа у тебя уже есть образование,а после школы нет.
знаешь сейчас бакалавры не ценятся особо,а со средним-специальным мало где рады будут.
Babydoll
( off
)
(
19:42 16-09-2010
)
Я колледж закончила,сейчас в вузе. Огромная разница и очень тяжело. Но о том что закончила колледж не жалею
Мальдива
( off
)
(
14:49 18-09-2010
)
Ушла после 9 в колледж...не жалею..сначала скучала конечно...а потом оказалось,что в мою группу 6 моих одноклассников попало:) повезло..думаю так лучше, нежели мои ровесники только школу закончат,а у меня уже диплом будет со средним спец,образованием.
[deleted]
( off
)
(
18:44 18-09-2010
)
Цитата: Babydoll
знаешь сейчас бакалавры не ценятся особо,а со средним-специальным мало где рады будут.
так никто и не говорит,что на среднем специальном надо останавливаться. В чем проблема идти дальше учиться? Вот я сейчас и учусь и работаю. И на работу,кстати,меня взяли только потому что у меня уже есть образование, и потому,что я его продолжаю,т.е. учусь в высшем.
_клякса_
( off
)
(
12:44 19-09-2010
)
После 9 закончила пту не жалею. Одноклассники еще учатся,а кто то поступил и бросил. я уже работаю, есть профессия, закончила 11 классов там же. Могу спокойно идти в институт на второй курс по своему профилю. Тока не хочу:) те кто со мной учились в школе жалеют что тоже не ушли тогда..