CrazySmile
( off
)
(
00:51 27-07-2010
)
Скажу о том, что актуально мне. Всем, кто пошел в наш колледж после 9, дают возможность получить полное среднее образование. А тем, кто его получил за 11 классов, колледж отсрочки не дает. С нашей группы несколько человек забрали.
~DELFIN~
( off
)
(
12:53 31-07-2010
)
Я лично минусов учебы 11ти классов не вижу, после девятого в жизни бы не ушел, считаю что после девятого нет того трамплина для вуза который необходим, да и школа 10, 11 класса много мне дала))))
Babydoll
( off
)
(
23:10 31-07-2010
)
Я ушла,потому что школа-это болото. Ни чему она не учит.
Хотелось взрослой жизни.
Лут
( off
)
(
17:06 01-08-2010
)
10-11 классы это возможность посидеть на шее родителей еще два года. Я после 9 в колледж поступил, так там первый курс это 10,11. Тем кто пришел после 11 говорили: - Забудьте все чему вас учили. А вообще система обучения в школе полный отстой
Славоннн
( off
)
(
20:58 01-08-2010
)
Я за 11 класов.Нагулятся всегда успееш.А на счет висения на шее, если универ не светит тогда конечно с 9, а если еще в универе продолжать обучение ,то тоже время провисиш на шее и еще денег стянеш с радаков за обучение ,а после 11 если башковитый на бюджет можно поступить.
[deleted]
( off
)
(
17:37 08-08-2010
)
Ушла с девятого. Не капельки не жалею. У меня за три года техникума: красный диплом, корочка оператора эвм, корочка 1с бухгалтерия, сертификат егэ и куча различных знаний в придачу. Уже поступила в вуз, устроилась на работу в него же. А подруга осталась до 11. И что? Только год высшего и ничего больше. Делай вывод.
[ред.
[deleted]
09-08-2010 в 15:12] Cyberslut
( off
)
(
15:24 09-08-2010
)
Цитата: Лут
10-11 классы это возможность посидеть на шее родителей еще два года...
ты извини, но во время учёбы в технаре(коледже) ты тоже висишь на шее(Оплата за общагу,проезд,проживание-я думаю тебе стипухи на это не хватит).Разве что ты будешь работать.
ps:как по мне лучше в школе поучится,а потом универ.Не знаю как в других школах-моя дала мне самые необходимые знания-я в институте первый курс отдыхал-т.к эту информацию знал со школы. 8-)
Babydoll
( off
)
(
16:07 09-08-2010
)
А я учась в колледже работала на первом-втором курсе и неплохо зарабатывала,вполне хватало на свои расходы.
Колледж дал мне многое,учится в школе для меня было ужасом.
сатина_96
( off
)
(
14:24 10-08-2010
)
Я перехожу в 9 класс. И тоже хотела уйти, но мои родители убедили меня остаться. Потому что выпускной бал бывает раз в жизни. И зачем стараться стать взрослым? Ведь в школе можно делать ошибки!
[deleted]
( off
)
(
15:14 10-08-2010
)
Цитата: сатина_96
Я перехожу в 9 класс. И тоже хотела уйти, но мои родители убедили меня остаться. Потому что выпускной бал бывает раз в жизни. И зачем стараться стать взрослым? Ведь в школе можно делать ошибки!
на выпускной бал можно и так пойти. Я ушла с девятого,но в балу участвовала. Все как положено: бальное платье, танцы до утра, встреча рассвета с одноклассниками. Разницы никакой:)