Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » 9 или 11 классов? Плюсы и минусы [localhost]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
NEGAN ( off )
( 16:38 05-10-2011 )
После колледжа в системе бакалавриат-магистратура в России на 3 не попете, будете с 17-18 летними поступать, знаю одного парня, 89 года и на 1 курс поступил, что колледж дал? 3 года потерял.

NEGAN ( off )
( 19:17 06-10-2011 )
Medvedev, он не был информирован, окончил юридический колледж. Можно и на 3 поступить, когда был специалитет, тогда 5 лет учились. Сейчас систему изменили в вузах России. Учатся 4 года на бакалавра и плюс 2 на магистра. Вас с образованием с колледжей не будут брать на 3 курс бакавриата, систему обучения изменили, повторяю! Так что хотите вышку идите в 10-11 классы, сдавайте ЕГЭ и поступайте)

*На_грани* ( off )
( 22:41 06-10-2011 )
Цитата: Medvedev
Ума палата.В колледже 3 года учатся и на 3 курс института сразу.В итоге,после 9 класса 3 года на колледж и 3 на универ,а после 11 класса 5 на универ.Значит,время не теряешь,а выигрываешь на 1 год,если уходишь после 9.
Вот из-за этого я пошла в колледж

NEGAN ( off )
( 06:21 07-10-2011 )
Medvedev, я про институты, там специалиатета нет сейчас. Я уточнил, после трех лет в колледже поступаешь на 2 курс в институт. Считай 2 года теряешь, плюс на бюджет врядли попадешь.

Adrenalinum ( off )
( 11:06 12-10-2011 )
Лично я после 9 свалил. 4 года в колледже. Много где был на практике и все говорят, что колледж дает лучшее образование, чем университет. Да и в жизни начинаешь разбиратся лучше. Быстрее проходит социализация. Человек быстрее развивается психологически. А в 11 классах сидят на уроках, о пьянках думают только, когда папа с мамой деньги дают на тот самый обед. А потом в универе не знаю, че делать. В 20 лет.

Adrenalinum ( off )
( 11:09 12-10-2011 )
Взять двух людей одного возраста, к примеру человека после 11 класса и того, которые вышел с школы после 9. К примеру им по 20 лет. Разница ощущается сразу, кто где. У кого деньжат много, кого папа с мамой будет пинать вперед, можно и после 11 уходить с школы. А те, кто хочет добиться сам - лучше после 9. Я так считаю.

Girl_Vampire ( off )
( 19:44 20-10-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Я так считаю.
У кого как...У меня в семье денег не особо, но учиться буду до 11, потому что так больше шансов куда-либо поступить.Да и учусь на отлично,без всяких пьянок-гулянок, так что опять-таки - всё зависит от ситуации и от самого человека.

Wild-Wolf ( off )
( 05:44 22-10-2011 )
Цитата: Харви
Я окончил 11 классов и не желею, а кто уйти после 9 хочет, те неучи или боятся ЕГЭ. ИМХО
бред.

Wild-Wolf ( off )
( 05:52 22-10-2011 )
Цитата: Babydoll
Я ушла,потому что школа-это болото. Ни чему она не учит.

Хотелось взрослой жизни.
и чем дольше там сидишь, тем больше оно засасывает. Привыкаешь к лени, безответственности. И протираешь там штанишки еще лишних 2 года, пока тебе родители и учителя сопельки подтирают.) Тошнит.

Лимузин ( off )
( 20:03 03-11-2011 )
Ушла из 9-ого, с одной стороны пожалела, таких дел натворила за 4 года учебы, что до старости не разгрести, с другой стороны веселей и полезней! И уровень знаний лучше, но если чесн жалею, лучше бы 11 отмотала!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » 9 или 11 классов? Плюсы и минусы [localhost]
На главную
© s.sasisa.me