[deleted]
( off
)
(
11:51 05-02-2011
)
есть желание учится иди и учись. Русский математику и общество сдавал я. Кто то знает физику кто то вообще информатику. Узнавай в конкретном вузе куда собираешься поступать. И запомни вуз дает базовые знания разных направлений а только тебе выбирать куда ты пойдешь в какое из направлений!
AcTiVin
( off
)
(
20:35 05-02-2011
)
Я учусь на 2 курсе. Уже изучили язык разметки html, языки программирования бейсик и паскаль. Самостоятельно изучаю пхп. еще нас учили составлять отчеты по созданной программе. Сдавал ЕГЭ русский, математику и общество
[deleted]
( off
)
(
23:30 24-03-2011
)
я второй курс заканчиваю. Проходили html паскаль делфи и в принципе все. Пока ничего больше сам иногда читаю css сайты пишут скриптом. По теории тяжело учить, нужна практика на ней легче запомнить. Были предметы общие не программирование Но связаные с профессией.
[deleted]
( off
)
(
23:31 24-03-2011
)
Цитата: AcTiVin
Я учусь на 2 курсе. Уже изучили язык разметки html, языки программирования бейсик и паскаль. Самостоятельно изучаю пхп. еще нас учили составлять отчеты по созданной программе. Сдавал ЕГЭ русский, математику и общество
расскажи про свою специальность. Что проходите вообще? какие предметы. И какой у тебя вуз
Katyuxa
( off
)
(
20:10 25-03-2011
)
Я сдавала физику,математику и русский язык. Поступить это еще полдела. Еще вот закончить институт нужно. :) поэтому учи физику,математику. Они необходимы. Удачи ;)
Liviya
( off
)
(
18:43 11-11-2011
)
Цитата: КкотТ
eсли кто поступaл нa прогромистa скaжитe сложно было и нa кaкиe вы очeнки учились в школe и что нaдо знaть чтобы поступить
Плюс
это очень хорошая профессия всегда сможешь работу себе найти таких людей называют уникумы - талантливые люди. Ну например ботаники всю жизнь сидят за компьютером, а на самом деле может быть он занимается разработкой сайта и деньги зарабатывает.
Минусы
Да, действительно здоровье портится - зрение.
Курсы платные 1 час стоит 300 рублей.
Adrenalinum
( off
)
(
02:15 13-11-2011
)
Алгоритмы, программирование, кодировка. . .это любить надо. Basic по мне легче паскаля, и интереснее. Но на долго терпения не хватает. Два года в колледже программирование изучал.
[ред.
Adrenalinum
13-11-2011 в 02:17] 1_ночью
( off
)
(
01:45 23-11-2011
)
С 9 класса мечтал стать программистом,как и любой другой гинекологом или может фрезировшиком с 3 разрядом. Но увы не судьба была.
~DELFIN~
( off
)
(
13:42 27-11-2011
)
я на программиста учусь, 4й курс) в школе информатика была, немного паскаль) скажу так, если человек направлен в это, то он всё поймёт, как мозг сложен. мне например трудно даётся само программирование)
BiTcH(of)NiGhT
( off
)
(
10:05 09-12-2011
)
я учусь сейчас на факе ИТ.
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.
это именно программисты. не сис.админы и пр.
за 4года не получила ни одной тройки.
всего нас в группе сейчас пятеро, поэтому учиться легко.
[ред.
BiTcH(of)NiGhT
09-12-2011 в 10:07]