Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Проблемы ДЮСШ в России. [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
FairPlay ( off )
( 22:51 20-09-2010 )
Для того чтобы РОССИЯ стал призером ЧМ надо первую очеред братса за ДЮСШ.

Selcouth ( off )
( 09:06 21-09-2010 )
Цитата: Хуталон
Ребята подскажите.Моему сыну 10 лет и он занимается фут.школе г.Душанбе 4-года и он один из лучших в школе своем возрасте.Хочу отдават его в какую нибуд российскую футбол.школу но там спрашивают гражданство или платное. Кто знает нетули других вариантов.?
в Рубин попробуй школу интернат,но там только с 13 лет
[ред. Selcouth 21-09-2010 в 09:15]

__Palach__ ( off )
( 09:48 21-09-2010 )
Двое из школы где занимается мой сын сейчас в интернате РУБИНА занимаются,но у них российская гражданство, унас нет.А в Российских фут.школах безгражданство непринимают.
надо двойное гражданство сделать.

Selcouth ( off )
( 11:16 21-09-2010 )
Двое из школы где занимается мой сын сейчас в интернате РУБИНА занимаются,но у них российская гражданство, унас нет.А в Российских фут.школах безгражданство непринимают.
там в Рубине некоторые есть с двойным гражданством из Узбекистана и Таджикистана есть

FairPlay ( off )
( 21:23 24-09-2010 )
Наверное надо в российское посолство обрашатся. Найду время и на днях поеду.
А ты знаещь сколько бабло стоит гражданство?

Горец_ ( off )
( 15:01 27-09-2010 )
Узнал у знакомых,для того чтобы делат ребенку гражданство первую очередь и мне надо сделат гражданство.Здесь
ты прав FAIR PLAY нужень много денег.Это невыход,нужен другие варианты.Надеюс на болелщиков всех российских клубов.Кто знает?Кто поможет советами?
у тебя прописка есть в россии?

мне_пох ( off )
( 15:37 27-09-2010 )
У нас в Боброве школ нету, дети во дворах играют а потом приходят агенты из клупов и берут тех кто играет лучше

FairPlay ( off )
( 22:01 27-09-2010 )
Племянник нападающего,,Тоттенхема,,Романа Павлюченко Владислав тренируется в школе московского,,Динамо,,Об этом рассказала мать юного футболиста Оксана,цитирует Оксану Павлюченко,,Спорт ДЗД,,

FairPlay ( off )
( 00:57 29-09-2010 )
Воспитанник школы ЛОКОМОТИВ,игрок команды КАПФЕНБЕРГ(АВСТРИЯ) ураженец ТАДЖИКИСТАНА Мухаммаднаим Шарифи пригласили в юношескую сборную РОССИИ.Он вместе с командой выиграл свой дебютный турнир-мемориал Валерия Лобановского.

__Palach__ ( off )
( 07:47 29-09-2010 )
FairPlay, сколько Шарифи лет, на какой позиции играет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Проблемы ДЮСШ в России. [ReaL1sT]
На главную
© s.sasisa.me