оба варианта используются сейчас только все в тех же Спартаках и Рубинах. Остальным либо пох либо денег жалко, либо их же мало. Кстати если наши выиграют проведение ЧМ-2018 то такие школы начнут активно строится правда опять же только в тех городах где будут проходить матчи. А шо САМОЕ обидное все этот не ради развития детского спорта а для показухи, как в Сочи.
[ред.
ReaL1sT
28-06-2010 в 20:50] [deleted]
( off
)
(
20:50 28-06-2010
)
У Самары очень хорошая школа.. На юге тоже таланты есть..
kb~rombik
( off
)
(
21:02 28-06-2010
)
Быстров, не должно гос-во футболом заниматься. Это неправильно. Футбол - это бизнес.
ReaL1sT
( off
)
(
21:05 28-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Быстров, не должно гос-во футболом заниматься. Это неправильно. Футбол - это бизнес.
футбол-это игра, а бизнес- это коммерция. ;) Если государство хочет побед то надо брать управление спортом в свои руки.
kb-rombik
( off
)
(
21:17 28-06-2010
)
Быстров, если в нашей стране футбол будет финансироваться государством, то наши клубы от этого только потеряют. Или ты думаешь, что детстие школы будут развиваться на деньги из бюджетов регионов? Как ты себе представляешь социальную футбольную школу? Это бред!==>
kb-rombik
( off
)
(
21:22 28-06-2010
)
==>Никто тогда не будет заниматься в ПЛАТНЫХ футбольных школах(Спартак, цска, Рубин и др). Школы клубов пропадут. Представь какая з/п у детского тренера Спартака например. Сколько денег должно выделять гос-во, чтобы оплатить его услуги в полном объеме? Откуда такие деньги?
kb-rombik
( off
)
(
21:28 28-06-2010
)
Плюс ко всему этому, надо будет строить футбольные стадионы, тренировочные базы, все это ремонтировать, оплачивать персонал и так далее. У нас социализма нет вот уже как 20 лет, с какой радости гос-во этим будет заниматься?
ElectroNick
( off
)
(
21:33 28-06-2010
)
Я думаю если будет у нас ЧМ то и появятся нормальный детские школы
__Palach__
( off
)
(
21:42 28-06-2010
)
Цитата: Ansaldi
Я думаю если будет у нас ЧМ то и появятся нормальный детские школы
мне кажется что кроме стадионов больше ничего не появится.
ElectroNick
( off
)
(
23:25 28-06-2010
)
Цитата: __Palach__
мне кажется что кроме стадионов больше ничего не появится.