[МедведЬ]
( off
)
(
21:17 07-11-2010
)
У меня на этом телефоне такая проблема: качаю игры или приложения и часто бывает, что скачаешь игру, заходишь в неё и через некоторое время пишет "Ошибка приложения". Дело тут точно не в приложении. Так как на других телефонах эти игры и приложения работают хорошо. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на этом телефоне?
[ред.
[МедведЬ]
07-11-2010 в 21:17] ViaJerO
( off
)
(
21:33 07-11-2010
)
[МедведЬ], бывает такая проблемка,когда родную память телефона заполняешь. :)
[МедведЬ]
( off
)
(
14:38 08-11-2010
)
Цитата: !Vertu?
[МедведЬ], бывает такая проблемка,когда родную память телефона заполняешь. :)
не в этом дело.. Я тоже так думал. Потом специально всё из памяти телефона убирал на флэшку, всё равно так же пишет.. :(
ViaJerO
( off
)
(
15:03 08-11-2010
)
Цитата: [МедведЬ]
не в этом дело.. Я тоже так думал. Потом специально всё из памяти телефона убирал на флэшку, всё равно так же пишет.. :(
А что он конкретно там пишет,нажми Ok и посмотри,кстати у тебя доступ к файловой системе открыт?
[МедведЬ]
( off
)
(
22:12 08-11-2010
)
А что он конкретно там пишет,нажми Ok и посмотри,кстати у тебя доступ к файловой системе открыт?
ты имеешь ввиду чего написано когда нажимаешь "информация" после того как он пишет "Ошибка приложения"? Я не помню, но посмотрю. Да, я чего только не пробывал уже. Доступ открывал и с телефона без флэшки пытался запустить.. Много чего пробовал, всё равно так пишет в многих java-приложениях. В некоторые хорошие игры вообще не поиграть..
ViaJerO
( off
)
(
23:07 08-11-2010
)
[МедведЬ], У него мало хип памяти,поэтому он часто пишет out of meтory.
kamazenak
( off
)
(
10:56 09-11-2010
)
6233 самый лучший телефон.до сих пор с него тут сижу.жаль только не сворачивает:)
[МедведЬ]
( off
)
(
13:21 09-11-2010
)
[МедведЬ], У него мало хип памяти,поэтому он часто пишет out of meтory.
да, именно "Out of memory" пишет. Вот это только одна проблема телефона, а в остальном вообще хороший телефон.
ViaJerO
( off
)
(
13:55 09-11-2010
)
[МедведЬ], На всех телефонах этой модели подобные ошибки выдаёт.Единственное,что мне не нравится,так это то,что видео не перематывает,и не будет матать даже через другие плееры,так как они видео открывают через родной плеер. :)
[МедведЬ]
( off
)
(
20:25 09-11-2010
)
[МедведЬ], На всех телефонах этой модели подобные ошибки выдаёт.Единственное,что мне не нравится,так это то,что видео не перематывает,и не будет матать даже через другие плееры,так как они видео открывают через родной плеер. :)
да, кстати, вот про это я забыл. Это мне тоже очень не нравится. Это действительно весомый минус..