Норм тело,уже 2,5 года,динамики так же орут на мах.эквалайзере) единственная проблема,это бывает сам перезагружается
почистий телефон и флэшку от вирусов с компа, а потом сделай полный сброс в телефоне. Может поможет
[МедведЬ]
( off
)
(
20:46 21-01-2011
)
Цитата: _-Indigo-_
6233 ето путевый телефон!:) год назад купил б/у и не жалуюсь! Ток шлейф на екране нечаяно порвал...пришлось новый покупать!:( а так все норм работает! Самое главное что динамики 3D валят охеренно!:)
как это ты умудрился шлейф порвать? :)
[deleted]
( off
)
(
11:40 03-02-2011
)
Цитата: Carter_
Норм тело,уже 2,5 года,динамики так же орут на мах.эквалайзере) единственная проблема,это бывает сам перезагружается
да это нужно почистить флэшку от вирусов и прошить тело! Я так и делаю... А вообще купил тел за 100 гривен типа мертвый, прошил и все работает...
[МедведЬ]
( off
)
(
22:48 03-02-2011
)
Цитата: (Отец_Риффмы)
да это нужно почистить флэшку от вирусов
aUtumn*mood)
( off
)
(
09:50 06-02-2011
)
люди кто знает что может быть, суть проблемы в том что динамик стал "глухой", мне звонят, а я еле слышу... достало уже это. в чем может быть дело?
Vlad]xD
( off
)
(
22:54 07-02-2011
)
Цитата: Stalker@
люди кто знает что может быть, суть проблемы в том что динамик стал "глухой", мне звонят, а я еле слышу... достало уже это. в чем может быть дело?
поменяй динамик
Vlad]xD
( off
)
(
22:57 07-02-2011
)
Цитата: _-Indigo-_
6233 ето путевый телефон!:) год назад купил б/у и не жалуюсь! Ток шлейф на екране нечаяно порвал...пришлось новый покупать!:( а так все норм работает! Самое главное что динамики 3D валят охеренно!:)
согласен, тоже б/у купил и уже второй год служит верой и правдой, динамики еще оригинальные и орут нормально
aUtumn*mood)
( off
)
(
09:53 08-02-2011
)
Forl@n, я разбирал корпус но так и не понял как он выглядит, там какая то сеточка и все. Самого динамика не видно..
[МедведЬ]
( off
)
(
18:46 08-02-2011
)
Forl@n, я разбирал корпус но так и не понял как он выглядит, там какая то сеточка и все. Самого динамика не видно..
динамик под сеточкой. Так везде :)
ViaJerO
( off
)
(
21:22 08-02-2011
)
динамики у него находятся в звуковой шахте,которая сидит на заклёпках и прокладке,которая обеспечивает герметичность этой шахты...благодаря ей собственно у тела создаётся объёмное звучание.Если нарушается герметизация,то теряется громкость звука и динамики начинают хрипеть. :)