Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia 2700 classic [Асассин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 22:28 04-07-2010 )
Это не факт упущения,а нововведение... Не знаю че ты там смотришь но у моего брата все открывает... Не зависимо от веса страницы...

Dr_Margulis ( off )
( 01:07 05-07-2010 )
Цитата: Raunds
Это не факт упущения,а нововведение... Не знаю че ты там смотришь но у моего брата все открывает... Не зависимо от веса страницы...
Чeго? Кaкоe eщe нововвeдeниe? Вот нужно нaпримeр зaйти нa кaкой-нибудь спeц-сaйт, нa который зaпрeщeн вход с опeры, a ты нe можeшь этого сдeлaть, т.к. элeмeнтaрно нe можeшь вбить нужный aдрeс.

Асассин ( off )
( 09:01 05-07-2010 )
Цитата: Dr_Margulis
Чeго? Кaкоe eщe нововвeдeниe? Вот нужно нaпримeр зaйти нa кaкой-нибудь спeц-сaйт, нa который зaпрeщeн вход с опeры, a ты нe можeшь этого сдeлaть, т.к. элeмeнтaрно нe можeшь вбить нужный aдрeс.
какой еще спец сайт? парень, ты что куриш? у всех с оперы заходит на все сайты, у одного тебя не куда не заходит. если руки кривые это еще не значит что веноват тел

Dr_Margulis ( off )
( 20:10 05-07-2010 )
Цитата: Асассин
какой еще спец сайт? парень, ты что куриш? у всех с оперы заходит на все сайты, у одного тебя не куда не заходит. если руки кривые это еще не значит что веноват тел
А вот представь себе картину - начисто накрылся сервак оперы, в инет войти надо, а никаких других прог для этого установить не успел. И что ты будешь делать?

Асассин ( off )
( 20:56 05-07-2010 )
Цитата: Dr_Margulis
И что ты будешь делать?
меньше парь себе и другим мозги по этому глупому поводу, а то это походит на паранойю, а пользоватся я буду другими китайскими арбузами, и вообще, давай прекращать офтопить, тема о Опере не здесь, иди туда там и жалуйся на нее

Kazuya_Mishima ( off )
( 21:10 05-07-2010 )
Таг! Власть пришла! Всем бояццо .crazy.
Dr_Margulis, в следующий раз в баню, ога. Тут телефоны обсуждаются, а не приложения для них.

giftraum ( off )
( 23:21 05-07-2010 )
Мне не нравица, отдам брату, себе новый куплю :D

Dr_Margulis ( off )
( 23:40 05-07-2010 )
Цитата: Kazuya_Mishima
Таг! Власть пришла! Всем бояццо .crazy.
Dr_Margulis, в следующий раз в баню, ога. Тут телефоны обсуждаются, а не приложения для них.
А мы и обсуждaeм этот тeлeфон. Могу eщe нaзвaть нeсколько нeдостaтков, которыe нe опрaвдывaeт дaжe цeнa в 678 грн.
P.S. Дожились, отсутствиe вводa aдрeсa люди нaзывaют прeимущeством a нe нeдостaтком .lol.

[deleted] ( off )
( 01:33 07-07-2010 )
Короче для тебя специально,пишешь смс с адресами через запятую и пробел вида wap.sasisa.ru ,wap.chatsasisa.ru. Сохраняешь ее в черновики и нажимаешь функции> извлеч информацию>адрес интернет. Перейти и все ты со стандартного арбуза в инете. Доволен?а в смс можно сколько хочешь писать закладок и если нужно редактировать. Но я считаю этот арбуз устарел опера лучше:)

CrazySmile ( off )
( 16:33 08-07-2010 )
У мну этот телефон, прекрасная вещь, за одной проблемой - Т9 забывает слова:( Мож кто знает, это лечится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia 2700 classic [Асассин]
На главную
© s.sasisa.me