Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Без названия... [-Charli-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
-Charli- ( off )
( 01:07 26-06-2010 )
" Без двадцати два я поняла, что уснуть уже не смогу. Мне страшно спать. В последнее время мне стали часто сниться кошмары. Это началось недели полторы назад.
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 02:42]

-Charli- ( off )
( 01:14 26-06-2010 )
Я хочу рассказать о своем последнем сне.
Суббота двадцать шестое июня. Я выпила сладкого чая и приготовилась ко сну. Долго крутилась и не могла уснуть. Мысли не давали покоя. Помучавшись немного я решила отвлечься общением в интернете. Где-то через полчаса я отключила телефон и закрыла глаза. Казалось не прошло и пяти минут. Я проснулась от холодной волны прошедшей по всему телу. Казалось сердце остановилось.

-Charli- ( off )
( 01:21 26-06-2010 )
Я встала, вернее подскачила с постели. Я чуть не плакала. Первый раз в жизни мне приснился отец. Я никогда не испытывала к нему особой любви, думаю как и он ко мне. Но во сне я искренне испугалась за него. Обычно я не запоминаю сны, а этот, как и многие последние прочно врезался в память. Уже много ночей подряд мне снится старуха. Она маленького роста и одета в странную черную сутану. Голова её покрыта черным платком и закрывает почти все лицо.
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 03:01]

-Charli- ( off )
( 01:30 26-06-2010 )
Но в этом сне я все таки сорвала с нее платок. Представьте на её лице были только глаза. Не носа, не рта. Только выцветшие от старости глаза.
Внезапно, рядом с ней неизвесно откуда взялся мужчина. Такого же маленького роста, как и старуха. Проснувшись я пыталась вспомнить какого этот мужчина возраста. Но вспомнить не смогла. Толи он был молодым, толи старцем. Он был подобен вертлявому черту из пушкинской сказки про Балду. Очень мерзкий.

-Charli- ( off )
( 01:36 26-06-2010 )
Этот, буду называть его чертом, вился вокруг меня и все время повторял:"Не успеешь! Не успеешь!" Одно мгновение и старуха пропала. На месте где она стояла остался маленький, будто от костра уголек. Я обернулась, пытаясь найти её глазами. И увидела. Она держала за руку моего отца и куда-то уводила его. Я стала пытаться догнать их. А в ушах как звон стояли слова того черта:" Не успеешь! Не успеешь!"
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 02:28]

-Charli- ( off )
( 01:44 26-06-2010 )
Куда она уводила его? Незнаю. Но я точно знала, что нельзя дать ей это сделать. Я бежала и все время падала. Падала, но бежала. И вот когда казалось я догнала их, земля под ними начала проваливаться. Я только и смогла, что схватить папу за руку. Его рука, будто кукольная оторвалась от тела. А сам он ушел. Эта старуха в черной сутане утащила его. И когда я услышала голос, но уже не из сна. Кто-то будто над ухом, пытаясь меня разбудить произнес:"Тань, Не успела!"
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 09:38]

-Charli- ( off )
( 01:48 26-06-2010 )
Я четко почувствовала по всему телу поток холодного воздуха. Вскочила, причем сразу на пол. Мне нужно было время, чтобы немного прийти в себя.
Я начала искать сигареты по всему дому. Хотя сама давно бросила, но я знала, что где-то должна быть пачка "Winstona" забытая подругой. Я закурила.
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 02:29]

-Charli- ( off )
( 02:11 26-06-2010 )
Села у окна. Закрыть глаза было страшно. Я стала смотреть на дорогу. Изредка мимо проезжали машины. О сне не могло быть и речи. Я не стала ждать утра, чтобы позвонить папе. С трудом вспомнив номер его телефона я позвонила. В трубке я долго слушала гудки. На душе паника. А вдруг это не просто сон? Я вздрогнула. О мое окно ударилась птица. Паника усилилась. И вдруг долгожданное:"Алло! Таня, с мамой что-то?" "Да нет, папа, все нормально!" "С бабушкой?" " Нет!"
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 02:30]

-Charli- ( off )
( 02:12 26-06-2010 )
Я только тогда поняла, что не знаю, что ему сказать.

-Charli- ( off )
( 02:20 26-06-2010 )
"Давай, говори, что случилось? Мне завтра на работу. Тебе деньги нужны?" "Нет, папа, все хорошо! Я не из-за денег звоню. Просто хотела сказать как сильно я люблю тебя!" Далее последовала длинная пауза. "Я тоже тебя люблю! Спокойной ночи!" Он первым положил трубку. Мне стало немного легче после разговора с отцом. Как скоротать эту ночь? Эту бессонную ночь? Беру телефон. Ищу в закладках знакомый сайт. Вот он. Форум, Досуг и увлечения, Лирика и проза, открыть новую тему и так далее.
[ред. -Charli- 26-06-2010 в 12:15]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Без названия... [-Charli-]
На главную
© s.sasisa.me