Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Старый_Киргиз ( off )
( 20:10 08-07-2010 )
Тоже своего рода тактическая война. Рыба, как говорится, с головы гниет. Христианство в свое время вытеснило язычество из сознания тех же русских. Такое же явление возможно и в случае с Исламом.

Detroit ( off )
( 12:16 09-07-2010 )
Старый_Киргиз,а какой смысл истинно верующему православному становится мусульманином?веру он свою не предаст,и насчет крещения Руси помнишь как это происходило?

Detroit ( off )
( 12:19 09-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Тоже своего рода тактическая война. Рыба, как говорится, с головы гниет. Христианство в свое время вытеснило язычество из сознания тех же русских. Такое же явление возможно и в случае с Исламом.
но так же возможно и наоборот:)возможно Христианство вытеснит Ислам,если РПЦ займется миссионерской деятельностью то очень большие шансы что именно так и будет:)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:13 09-07-2010 )
Цитата: Detroit
Старый_Киргиз,а какой смысл истинно верующему православному становится мусульманином?веру он свою не предаст
главное - чтобы человек осознал свое заблуждение и переход из Христианства в Ислам не предательство, а, так сказать, повышение квалификации. И если ты ближе ознакомишься с Исламом, то поймешь, что РПЦ сможет держать лишь позицию "обороны".:) Ну бывают редкие перебежки в Христианство, но на ход "войны" это не влияет.

Maitresse ( off )
( 00:20 10-07-2010 )
Врядли,мусульман конечно много,но истинных не очень,а тем более из молодого поколения

Ржавой ( off )
( 08:41 10-07-2010 )
Цитата: Верашка
Врядли,мусульман конечно много,но истинных не очень,а тем более из молодого поколения
оо вот тут ты не права.Молодеж наоборот более образованна в плане Ислама и очень сильно придерживаются всем канонам.Соблюдающей молодежи все больше и больше.

КатяКатерина ( off )
( 14:52 11-07-2010 )
Старый_Киргиз,мне кажется наоборот,принятие христианства это повышение квалификации:)а не ислама.

Maitresse ( off )
( 18:06 11-07-2010 )
Цитата: Ржавой
оо вот тут ты не права.Молодеж наоборот более образованна в плане Ислама и очень сильно придерживаются всем канонам.Соблюдающей молодежи все больше и больше.
я конечно спорить с этим не буду,но мы говорим о России!

Старый_Киргиз ( off )
( 15:36 13-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Старый_Киргиз,мне кажется наоборот,принятие христианства это повышение квалификации:)а не ислама.
если б это было так, Ислам, а точней, Коран бы не появился позже Христианства ;), при чем указывая на некоторые ошибки последнего.

КатяКатерина ( off )
( 16:57 13-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
если б это было так, Ислам, а точней, Коран бы не появился позже Христианства ;), при чем указывая на некоторые ошибки последнего.
абсолютно нет никаких ошибок в христианстве,а то что сказано это выдумки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© s.sasisa.me