Старый_Киргиз
( off
)
(
20:10 08-07-2010
)
Тоже своего рода тактическая война. Рыба, как говорится, с головы гниет. Христианство в свое время вытеснило язычество из сознания тех же русских. Такое же явление возможно и в случае с Исламом.
Detroit
( off
)
(
12:16 09-07-2010
)
Старый_Киргиз,а какой смысл истинно верующему православному становится мусульманином?веру он свою не предаст,и насчет крещения Руси помнишь как это происходило?
Detroit
( off
)
(
12:19 09-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Тоже своего рода тактическая война. Рыба, как говорится, с головы гниет. Христианство в свое время вытеснило язычество из сознания тех же русских. Такое же явление возможно и в случае с Исламом.
но так же возможно и наоборот:)возможно Христианство вытеснит Ислам,если РПЦ займется миссионерской деятельностью то очень большие шансы что именно так и будет:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:13 09-07-2010
)
Цитата: Detroit
Старый_Киргиз,а какой смысл истинно верующему православному становится мусульманином?веру он свою не предаст
главное - чтобы человек осознал свое заблуждение и переход из Христианства в Ислам не предательство, а, так сказать, повышение квалификации. И если ты ближе ознакомишься с Исламом, то поймешь, что РПЦ сможет держать лишь позицию "обороны".:) Ну бывают редкие перебежки в Христианство, но на ход "войны" это не влияет.
Maitresse
( off
)
(
00:20 10-07-2010
)
Врядли,мусульман конечно много,но истинных не очень,а тем более из молодого поколения
Ржавой
( off
)
(
08:41 10-07-2010
)
Цитата: Верашка
Врядли,мусульман конечно много,но истинных не очень,а тем более из молодого поколения
оо вот тут ты не права.Молодеж наоборот более образованна в плане Ислама и очень сильно придерживаются всем канонам.Соблюдающей молодежи все больше и больше.
КатяКатерина
( off
)
(
14:52 11-07-2010
)
Старый_Киргиз,мне кажется наоборот,принятие христианства это повышение квалификации:)а не ислама.
Maitresse
( off
)
(
18:06 11-07-2010
)
Цитата: Ржавой
оо вот тут ты не права.Молодеж наоборот более образованна в плане Ислама и очень сильно придерживаются всем канонам.Соблюдающей молодежи все больше и больше.
я конечно спорить с этим не буду,но мы говорим о России!
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:36 13-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Старый_Киргиз,мне кажется наоборот,принятие христианства это повышение квалификации:)а не ислама.
если б это было так, Ислам, а точней, Коран бы не появился позже Христианства ;), при чем указывая на некоторые ошибки последнего.
КатяКатерина
( off
)
(
16:57 13-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
если б это было так, Ислам, а точней, Коран бы не появился позже Христианства ;), при чем указывая на некоторые ошибки последнего.
абсолютно нет никаких ошибок в христианстве,а то что сказано это выдумки.