Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
амин_Фен ( off )
( 16:06 30-09-2013 )
Аллах Акбар

uckopka111 ( off )
( 09:38 02-10-2013 )
да никогда ислам не вытеснит православие в России.

Райнштайнер ( off )
( 10:07 02-10-2013 )
Воистину Акбар)))

Macht ( off )
( 19:56 03-10-2013 )
я тогда первым объявлю православный джихат!

JohnGolshansky ( off )
( 16:02 04-10-2013 )
Цитата: Juventus21
нет религия Аллаха это Ислам,и ни какая другая религия к нему не относится.Библию много раз меняли,исправляли как хотели а Коран не изменялся ни когда с тех пор когда жил пророк Муххамед да благославит его аллах и приветствует!
Чо?!Че несешь?! На, читай,какой твой Коран "Полный"..Тьфу.http://www.hram-evenkya.ru/novosti/svidetelstva-iskazhennosti-i-nepolnotsennosti-korana
[ред. JohnGolshansky 04-10-2013 в 16:07]

Паранормал ( off )
( 13:56 06-10-2013 )
J***G***an**y, для того, чтобы сделать правильные выводы, нужно рассматривать доводы обеих оппонирующих сторон, хотя тебя врядли интересуют правильные выводы. Если рассматривать только обвиняющих, то выйдет, что иудаизм - ложь, христианство - ложь, ислам - ложь, атеизм - ложь и т.д. - все учения ложь. Если рассматривать только оправдывающихся, то выйдет, что все белые и пушистые.

Паранормал ( off )
( 14:24 06-10-2013 )
J***G***an**y, просмотрев статью, я не был удивлен наличием хадисов из сборников Абу Дауда и Табарани. Эти сборники предназначены для студентов, изучающих хадисоведение, а не для ознакомления с исламом широким кругом читателей, потому что туда включены как достоверные, так и слабые и вымышленные хадисы.

Паранормал ( off )
( 14:24 06-10-2013 )
J***G***an**y, часто используют эти сборники для своих гнусных целей шииты из числа рафидитов, "доказывая" искаженность Корана под предлогом "в ваших суннитских книгах так написано", намеренно опуская цель сборников, достоверность иснада и тафсиры к этим хадисам. И те, кто опубликовал статью на христианском форуме, очевидно, что попросту скопировали с шиитских сайтов, не видя в глаза источники хадисов.

Паранормал ( off )
( 14:36 06-10-2013 )
А ведь не трудно зайти в гугыль и набрать что нибудь типа "ответ на статью об искажении Корана" и получим сразу ссылки как на шиитские наезды, так и ответы на наезды от разных представителей течений. Вот один из лучших ответов: www.whyislam.ru/forum/viewtopic.php?f=31(знак "энд")t=2837
[ред. Паранормал 06-10-2013 в 14:37]

Воблин ( off )
( 22:23 06-10-2013 )
шииты, суниты... другие... нам с православием бы разобраться )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© s.sasisa.me