Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Detroit ( off )
( 07:49 27-06-2010 )
Кукульчик,да не будет ничего,все останется так же как есть.

Grom ( off )
( 22:41 28-06-2010 )
Detroit, а ты оптимист:)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:25 04-07-2010 )
По-моему, количество домов поклонения не показатель.

Detroit ( off )
( 21:45 04-07-2010 )
Цитата: Grom
Detroit, а ты оптимист:)
да нет любезнейший:)я реалист,оптимистом можно смело назвать тебя:)православие было,есть и будет основной религией России.

Detroit ( off )
( 21:48 04-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
нет не вытеснет,если только русские люди не исчезнут.
вот правильно подобраные слова.

Митич ( off )
( 12:08 05-07-2010 )
Это что за гадальня мудальня устроили вытеснить не вытеснить на все воля всевышнего и только ему все известно на этом фоне ваш спор выглядит простым трепом

Старый_Киргиз ( off )
( 12:13 05-07-2010 )
Detroit, а, по-моему, слишком примитивные. Выходит если русский - значит христианин. Катя все время почему-то ставит знак равенства между верой и нацией.

Detroit ( off )
( 12:36 05-07-2010 )
Старый_Киргиз,так по большей части она права,почему же князь Владимир не принял на Руси Ислам?не пошел бы он в массы,эта религия восточная.а уж современному русскому человеку и русскому обществу в целом чтобы принять Ислам необходимо коренным образом перестроится,преодолеть фобию,отойти от русских традиций и много еще чего,так что абсолютнейшее большенство русских в России останутся православными.хотите вы того или нет.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:00 08-07-2010 )
Detroit, в твоих постах сплошные стереотипы. Опять же у тебя большинство русских - православные. И даже верующие русские для тебя православные. Однако из этих "православных", что носят крестики, лишь единицы истинных верующих, соблюдающих Закон. Такие люди легко могут принять Ислам. А кто верующим христианином не стал, мусульманином редко становится.:)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:06 08-07-2010 )
Detroit, а если основная часть истинных верующих примет Ислам, то псевдохристиане исчезнут уже через пару поколений как вид, т.к. диктующий традиции и стереотипы костяк христиан станет мусульманским :).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© s.sasisa.me