dzhaggernaut
( off
)
(
13:49 25-06-2010
)
Есть идея собрать наддувный V8 на базе мотора ЗМЗ,вот хочу получить совет.Нужны конкретные примеры,а не "это лучше или это хуже",обосновуйте свои ответы!
[deleted]
( off
)
(
13:56 25-06-2010
)
о_О наш кулибин уже чо то изобрел и пришел опять на форум за очередным советом. похвально .ok.
dzhaggernaut
( off
)
(
14:01 25-06-2010
)
Цитата: Engine[OFF]
о_О наш кулибин уже чо то изобрел и пришел опять на форум за очередным советом. похвально .ok.
Да,пришел.Надоело сидеть за компом,хочу творить!
Гиреон
( off
)
(
18:15 25-06-2010
)
dzhaggernaut, ты их в Волгу будешь эти движки сажать? смотря что конкретно ты от мотора хочешь...мне кажется в8 тебя и так унесет...
dzhaggernaut
( off
)
(
13:59 28-06-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
dzhaggernaut, ты их в Волгу будешь эти движки сажать? смотря что конкретно ты от мотора хочешь...мне кажется в8 тебя и так унесет...
я так не думаю...
dzhaggernaut
( off
)
(
14:04 28-06-2010
)
В общем я так и не определился:
-нагнетатель проще и его ставят в основном на драговые машины (около 90% драговых машин с нагнетателями)
-твинтурбо в основном ставят на стритовые + якобы больше прибавка мощности и крутящего.
dzhaggernaut
( off
)
(
14:06 28-06-2010
)
С другой стороны на некоторых суперкарах стоят нагнетатели,а иногда и два.При этом они очень неплохо берут разгон и быстро ездят.Так что я пока в раздумьях...
@green@
( off
)
(
18:16 29-06-2010
)
dzhaggernaut, У тебя бюджет то какой ? Лучше бы подумал чем ты это все управлять собираешься ? И какой двигатель ?Если денег много ставь компресор,если нет то турбину ,
dzhaggernaut
( off
)
(
09:37 30-06-2010
)
Цитата: @green@
dzhaggernaut, У тебя бюджет то какой ? Лучше бы подумал чем ты это все управлять собираешься ? И какой двигатель ?Если денег много ставь компресор,если нет то турбину ,
Читай первый пост,там написано:двигатель ЗМЗ.Бюджет позволит,тем более есть нужные люди с нужными деталями.В каком смысле чем буду управлять???
@green@
( off
)
(
12:12 30-06-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
Читай первый пост,там написано:двигатель ЗМЗ.Бюджет позволит,тем более есть нужные люди с нужными деталями.В каком смысле чем буду управлять???
система управления двигателем,впрыском(январь,бош,микас,мегасквирт и т.д)? ели так ставь компрессор, у него больше приимуществ,