Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Нумерация постов на форуме _?_ [Refludder]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Gaist-Endruy ( off )
( 11:43 26-06-2010 )
Ночной_певец, Ссылка на конкретный пост, и нумерация постов!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (106.6Kb)

[CompeTizionE] ( off )
( 11:47 26-06-2010 )
Цитата: Gaist-Endruy
....
да бред это. тебе самому то охота в группах вконтакта например искать пост на ответ? мне лично это не приятно и не удобно. легче или ник в ответе написать путем нажатия на * или процитировать. имхо это глупо. давайте не будем превращать ЭТОТ форум в сотни таких же в рунете

Gaist-Endruy ( off )
( 11:54 26-06-2010 )
Цитата: [CompeTizionE]
да бред это. тебе самому то охота в группах вконтакта например искать пост на ответ? мне лично это не приятно и не удобно. легче или ник в ответе написать путем нажатия на * или процитировать. имхо это глупо. давайте не будем превращать ЭТОТ форум в сотни таких же в рунете
Конечно что нет... Но дело в том что полезная ведь к примеру біл уже ответ и даешь ссілку прямую на пост... Легче ведь...

Gaist-Endruy ( off )
( 11:55 26-06-2010 )
Вот примерно так
Прикрепленный файл .jpg: скачать (279.5Kb)

Nayward ( off )
( 11:59 26-06-2010 )
Мне кажеться это лишнее...

Gaist-Endruy ( off )
( 12:05 26-06-2010 )
Цитата: DarK_QueeN
Мне кажеться это лишнее...
Совершенно не лишнее... Это для того, что пришел ламер и сказал у меня такая проблема даешь ссылку на темы он и говорит там стопитцот постов не могу найти лучше сюда напиши так так бы просто дал ссылку на конкретный пост ведь все посты когда либо я писал практически все их помню и если вопрос повторяется я помню примерно где я его уже писал

[CompeTizionE] ( off )
( 12:12 26-06-2010 )
Конечно что нет... Но дело в том что полезная ведь к примеру біл уже ответ и даешь ссілку прямую на пост... Легче ведь...
вот и пусть юзает всю тему ибо ему надо

Nayward ( off )
( 12:15 26-06-2010 )
Совершенно не лишнее... Это для того, что пришел ламер и сказал у меня такая проблема даешь ссылку на темы он и говорит там стопитцот постов не могу найти лучше сюда напиши так так бы просто дал ссылку на конкретный пост ведь все посты когда либо я писал практически все их помню и если вопрос повторяется я помню примерно где я его уже писал
можно написать дату написания поста..ничего не случится если ты пролистнешь пару страничек!

FKDK1927 ( off )
( 12:37 26-06-2010 )
ну вот зачем спрашивается посты номеровать?

Jiva ( off )
( 13:07 26-06-2010 )
Цитата: DarK_QueeN
можно написать дату написания поста..ничего не случится если ты пролистнешь пару страничек!
не дату, а дату и время. Причем, если тема создана 26.06.10 в 12:00, то сообщение с датой 27.06.10 15:00 может идти по счету и 5, и 20, и 100, то есть все равно придется просматривать всю тему. Но, если будет нумерация сообщений, то можно точно определить, где это сообщение находится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Нумерация постов на форуме _?_ [Refludder]
На главную
© s.sasisa.me