ну ни фига себе . . . и каким образом тебя пытались поиметь ?
да никаким.:)Обычно парни девушек цепляют,а не наоборот.:)
[цит] dj_Kollaps
( off
)
* (
19:24 20-11-2010
)
Никого не пикапил- сами пикапятся:)
[цит] Токсикоманка
( off
)
* (
11:01 21-11-2010
)
Пикап-унылое говно,и жертвы пикапа с тем же успехом бы пострадали от обычных одноразовых связей.Вот жертвы нлп куда круче.
[цит] Lady_ChokoOlate
( off
)
* (
14:04 21-11-2010
)
Меня вот тоже девушки иногда подцепить пытаются.Обидно,а!.lol.
а я честно говоря ничего плохого не вижу! Если со мной познакомится девушка. Пригласит погулять. Угостит пивом! По возит на машине по моим вопросам! И в конце предложит заняться сексом. Я не откажусь!!!!! А на следующей день не позвонит я не обижусь!!!! А сам позвоню ей.
[цит] *ТихийОмут*
( off
)
* (
19:49 22-11-2010
)
Ворончук729, А выходит что ты Жертва ;)
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
23:52 23-11-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
Ворончук729, А выходит что ты Жертва ;)
Не я себя жертвой не считаю!!! Я считал себя жертвой однажды. Мне про свадьбу лапши на уши навещали! А свадьбы так и не было!!!!! Я вобщемто и не очень хотел. Но мне по ушам проехали что это надо,и зто здорово! Когда я согласился на меня взволили столько всего, и денег еще спросили. Я был в шоке! Мне эти гулянки ни в одно место ни встали! Расписаться это пожалуйста!!!!!!!!
[цит] moonwolf
( off
)
* (
00:19 05-01-2011
)
Хотелось бы стать не надолго серьезным и попросить не путать пикап с искуством соблазнения но мне это на фиг не нужно вам многим тут хоть кол колом на голове чеши все равно не поймете
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
04:21 07-03-2011
)
Не навижу гаишников пикаперов! Остановят, сначала ой ваши документы, ой пройдем те на пост, ой уси-пуси у вас тут штрафы не заплачены, ой скорось моленько привышаете.0А потом давай денег и все тут!!!
[цит]