Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
La*joie ( off )
( 16:23 16-05-2014 )
Обожаю мицелярку от лореаль) глазки не щиплет и макияж удаляет не плохо

Артемид@ ( off )
( 09:17 17-05-2014 )
Цитата: JuJuKa
Двухфазка Nivea щиплет глаза и не так хорошо стирает карандаш, как аналогичный продукт от Lirene(
Была у меня эта nivea,отвратительные ощущения от неё. Смывает плохо,глаза щипет и плюс жирной пленкой остается.

чемпионка) ( off )
( 23:44 15-07-2014 )
Цитата: Миражка
Была у меня эта nivea,отвратительные ощущения от неё. Смывает плохо,глаза щипет и плюс жирной пленкой остается.
а мне наоборот подошла)

Sketh_Girl ( off )
( 20:19 17-07-2014 )
Мне мицелярная вода от Ив роше понравилась))) лучше и приятнее молочка демакияжа)

La*joie ( off )
( 17:38 28-09-2014 )
взяла себе ромашку от ив роше) для глаз-норм, хорошо смывает, несмотря на то, что пенится не очень. а вот по лицу сыпь от нее пошла..поэтому использую локально , чисто чтобы тушь смыть

~GODDESS~ ( off )
( 20:00 03-10-2014 )
Цитата: JuJuKa
Двухфазка Nivea щиплет глаза и не так хорошо стирает карандаш, как аналогичный продукт от Lirene(
аналогично. щипало так, что еле терпела, а выкинуть жалко :( взяла недвухфазную нивею, вроде норм

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:14 23-11-2014 )
~GODDESS~, мне очень понравилась мицеллярка от Лореаль! не сушит кожу и не щиплет глаза! и маме моей подошла

Fuckenprincess ( off )
( 00:27 24-11-2014 )
Раньше, пользовалась только молочком для снятия макияжа . Лет 7 точно) кожа чувствительная/ комбинированная. Склонная к сухости . Купила недавно мицеллярную воду от Лореаль . Понравилась. Но есть недостаток. Пощипывало кожу на лице. Первые 3 дня всё идеально было, а потом, начало щипать немного. Появились воспаления на подбородке и лбу. (Я после неё умываюсь) Но для глаз подошла идеально. Не щипет , что странно, одним движением практически смывает косметику. Самое главное, перестали щипать глаза . У меня эта проблема была постоянно. Думала, что то с глазами. Даже к врачу ходила. А оказалось, неправильное средство для снятия макияжа было. А сколько лет я терпела дискомфорт. Давно надо было поменять средство. Я пробовала переодически разные средства для глаз , всё щипало. Буду покупать для глаз. А для лица , что нибудь другое подобрать придеться, наверно. Вот такой вот неоднозначный отзыв получился )

Babydoll ( off )
( 10:39 06-06-2015 )
Раньше умывалками смывала макияж,тупо размазывая ее по лицу. Это неправильно,от этого кожа как подошва была. Сейчас сначала снимаю макияж диском с миццеляркой,потом умываюсь гелем

[B]rilliance) ( off )
( 17:26 06-06-2015 )
Салфетки конечно для меня вне конкуренции, практично что самое главное, Де
Боте, для снятия макияжа, мне
нравились, пару раз пользовалась,
не сушили кожу и хорошо
очищали.
Я-самая, обычные влажные, щиплет тока не херово глаза, после них водичкой промывать надо.
Удивлена почему на молочко от нивеа столько негативных отзывов(
С месяц как начала пользоваться, все ок, цена не кусается, не сушит кожу, буквально с одного раза даже водостойкую тушь удаляет, очень рекомендую)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me