Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34
Nattella ( off )
( 15:11 07-12-2012 )
Цитата: Миражка
Lilith, Я вообще не понимаю как можно тушь с глаз смывать мылом (пенкой и т.д. не важно) ??? Я сколько раз пробовала,чуть без глаз не осталась. Поэтому мне легче снять тушь специальным средством,а уж потом умыться.
а ты глаза закрывай:) Такое ощущение что ни разу не умывалась

Артемид@ ( off )
( 22:19 08-12-2012 )
Nattella, Может у меня глаза особенные,но это не помогает. Умываюсь дважды в день кстати,а то и чаще. Редкий случай когда решаюсь смыть глаза в душе водой с мылом. И каждый раз убеждаюсь,что нафиг надо это терпеть. Может ещё от туши зависит. Те,что мне попадаются,водой фиг смоешь,а жидкостью-легко.

Resetka ( off )
( 02:12 12-12-2012 )
Девочки, попробуйте Эусерин! Это песня вообще! Водостойкую косметику ранее никогда не могла так быстро и одновременно тщательно смыть! Буквально секунд 10-20 держишь на глазах и вуаля! Большая часть остается на спонже! И тереть глаз совсем ни на грамм не приходится. Только промокать очень нежно. О других частях лица молчу. Потому что и так все понятно. Там еще проще.

Бицешка ( off )
( 00:19 14-12-2012 )
Цитата: Потрясная
А вообще не все то золото что блестит.Виши не оч устраивает. после смывания косметики,советую нанести скраб Чистая Линия-Экстракт Ромашки и Абрикосовые косточки. кожа становиться гладкой ,вообще прелесть.
ага вообще супер мне нравиться

Бицешка ( off )
( 00:21 14-12-2012 )
Цитата: Resetka
Девочки, попробуйте Эусерин! Это песня вообще! Водостойкую косметику ранее никогда не могла так быстро и одновременно тщательно смыть! Буквально секунд 10-20 держишь на глазах и вуаля! Большая часть остается на спонже! И тереть глаз совсем ни на грамм не приходится. Только промокать очень нежно. О других частях лица молчу. Потому что и так все понятно. Там еще проще.
надо попробывать обязательно

Артемид@ ( off )
( 07:36 07-02-2013 )
Resetka, Что-то не встречала в нашем городе. Что это вообще и где продается?)))

Alushta! ( off )
( 07:19 20-02-2013 )
Агафья;)

Я_солнышко ( off )
( 12:36 30-03-2013 )
Я только теплой водичькой,с добавлением соли и соды и капельку лемоной кислоты,это лучше всего,ну или молочком для умывания

JuJuKa ( off )
( 21:57 25-08-2013 )
Миражка, если память не изменяет, то Эусерин - это что-то из аптечной косметики, типа Виши, Урьяж и т.п.

JuJuKa ( off )
( 22:14 25-08-2013 )
Сейчас пользуюсь двухфазной жидкостью Lirene, а потом умываюсь гелем этой же фирмы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me