Купила тонизирующий лосьон для ежедневного очищения лица Natura Siberica.
Что-то разочаровывает меня. :( Во-первых под названием лосьон я ожидала что-то на подобие тоника,может погуще чуть. А там оказалось самое настоящее молочко. Состав хороший-это плюс. Там написано,что оно увеличивает эффект последующих средств,т.е. смывать не нужно. Но после его нанесения мне хочется именно смыть его! Косметику снимает хорошо,глаза не щипет-тоже плюс.
Артемид@
( off
)
(
19:49 17-11-2011
)
Может после него просто тоником попробовать протирать. Нужно посмотреть есть ли у них тоник...
AntiStress*
( off
)
(
21:28 20-11-2011
)
Цитата: Babydoll
Мне маска-сауна не понравилась...
что это за маска-сауна?
Артемид@
( off
)
(
19:08 28-03-2012
)
Средство для снятия макияжа с глаз от Nivea для водостойкой туши не понравилось абсолютно. Щиплет глаза,ложится пленкой масляной,оставляя неприятные ощущения. От гарньер куда лучше было.
Lilith
( off
)
(
23:55 28-03-2012
)
Миражка, а вообще,зачем эти средства нужны?вот до сих пор понять не могу,а не проще ли умыться,чем возюкать грязь по всему лицу?:)
Артемид@
( off
)
(
09:54 29-03-2012
)
Lilith, Я вообще не понимаю как можно тушь с глаз смывать мылом (пенкой и т.д. не важно) ??? Я сколько раз пробовала,чуть без глаз не осталась. Поэтому мне легче снять тушь специальным средством,а уж потом умыться.
Lilith
( off
)
(
00:35 30-03-2012
)
Миражка,получается это бесконечный спор.:) нет такого,чтобы поголовно все отдавали предпочтение только одному методу.прям как в дебатах "чем лучше пользоваться,элиткой или массом".:-D
Артемид@
( off
)
(
22:23 30-03-2012
)
Lilith, Да какой же это спор? Так,обсуждения... Каждый находит для себя оптимальный вариант,так же и со статусом косметики. Как говориться,лишь бы пиджачок сидел.
Babydoll
( off
)
(
05:46 31-03-2012
)
Я всегда только пенкой смываю.
novembeard
( off
)
(
21:13 10-04-2012
)
Костюмчик))))\\Я тоже не люблю всякие пенки,,молочко и т.д.Салфетки Биокон уже 3й год юзаю.Они большие,на 2 физиономии хватит,и действительно очень влажные.