Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
Babydoll ( off )
( 22:40 22-06-2010 )
Молочко я ненавижу. Размазываешь по лицу всю косметику только.

Babydoll ( off )
( 22:41 22-06-2010 )
Цитата: Потрясная
Я просто столько туши наношу,что салфетками не ототрешь.
да и я. Еще и тоналка.

Портрясная ( off )
( 22:48 22-06-2010 )
Так я вобще не люблю эти все <молочко> и т.п. только те,что для умывания-муссы,гели

Celebre ( off )
( 04:13 23-06-2010 )
Молочком для снятия макияжа каждый вечер пользуюсь. Перепробовала кучу фирм, и ничего лучше "Чистой Линии" с экстрактом брусники пока не нашла. От всех остальных оставался жирный налёт и чёрные разводы под глазами при снятии туши (особенно от орифлеймовского), многие щипали, если в глаза попадут (особенно "Ив Роше" с ромашкой). Хочу попробовать ещё "Гарньер" и "Нивею".

BLack_Shine ( off )
( 07:50 23-06-2010 )
Сейчас я посмотрю, что у меня на полочке стоит:
1. faberlic Mousse Nettoyante Visage Пенка для умывания (для молодой кожи); Быстро и эффективно очищает лицо от макияжа и загрязнений. Регулирует активность сальных желез, способствует очищению и сужению пор и защищает кожу от потери влаги ** Мне очень нравитЬся эта серия для молодой кожи

BLack_Shine ( off )
( 08:04 23-06-2010 )
2. Avon Planet Spa ** Очищающий тоник для лица с экстрактом элитного белого чая "Китайский белый чай"; Способствует восстановлению кожи и придает ей мягкостЬ, гибкость и эластичностЬ**
3. Loreal Dermo-Expertise** Очищение для Молодости клеток; Пробуждающая клетки вода-тоник** РезулЬтат: Освеженная, кожа наполняется новыми силами. Мгновенный эффеки разглаживания и сияния кожи** (вот новенЬкое недавн приобрела, вроде хорошая вещЬ)

Babydoll ( off )
( 08:10 23-06-2010 )
А косметические сливки кто-нибудь пробывал?:)

BLack_Shine ( off )
( 08:19 23-06-2010 )
Babydoll, у меня мама все время на лицо себе мажет сливки от молока или сметану** Это очень насыщает кожу лица влагой; Хорошо делать тем у кого она сухая;

Социофобия ( off )
( 18:48 23-06-2010 )
Девочки,счас не много инфы.Может пригодится:)

Социофобия ( off )
( 18:52 23-06-2010 )
С помощью чего снимать макияж?косметологи советуют отказаться от использования ваты.Сейчас доступно большое количество салфеток и ватных дисков,созданных специально для снятия макияжа.Их преимущество перед ватой заключаеется в том что при нанесении средства для демакияжа они не расслаиваются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me