Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
Малышкааааааа ( off )
( 00:43 10-11-2011 )
Цитата: JuJuKa
Малышкааааааа, ага и масляное лицо после.
ну так не всё лицо а глаза тока,даже если лицо то остатки протереть на сухо тампоном или календулой на спирту,незнаю я всю жизнь так делаю и нечё..

Анюта@3 ( off )
( 12:45 10-11-2011 )
пенка лореаль

Lilith ( off )
( 23:08 12-11-2011 )
Цитата: Lilith
уже вечером заметила.ну ничего,буду просто ей мыться.надеюсь хоть кожу не испортит.
понравилась очень.:)кожа получше стала.заметила что поры на скулах сузились,черные точки почти все пропали,новых воспалений не провоцирует.короч,для снятия макияжа не годится,а как уходовая-самое то.:)

JuJuKa ( off )
( 19:09 13-11-2011 )
Lilith, а пенку с виноградом и алоэ фирмы Сто рецептов красоты не пробовала?Вот она косметику отмывает.

М@риночк@ ( off )
( 21:57 13-11-2011 )
Цитата: Babydoll
Чем вы смываете,снимаете косметику с лица? Кто-то любит молочко для снятия макияжа,кто-то пенку или гель... Есть еще косметические сливки. Мылом думаю мало кто пользуется уже)
умывалка чистая линия и молочко

М@риночк@ ( off )
( 21:58 13-11-2011 )
Цитата: Babydoll
мама моя в молодости натуральными сливками снимала тушь с глаз,вату намокнула и вперед:-D я люблю пенку для умывания "Сто рецептов красоты" или гель "Биокон". Пробывала молочком для снятия макияжа,мну не нравится.
да, биокон очень хороший

Lilith ( off )
( 23:30 13-11-2011 )
JuJuKa, да как-то на такую не натыкалась,хотя фирму знаю.помню,была давно,лет 7 назад,но другая.неплохая,но в то время особо не увлекалась косметикой,в школе запрещали старшим классам боевой раскрас носить.:-D а потом с кожей проблемы начались,только дегтярное мыло и чайное дерево спасали.не до экспериментов с молочками-пенками.

JuJuKa ( off )
( 00:14 14-11-2011 )
Lilith, Сто рецептов красоты и Чистую линию делает одна и та же российская фирма - концерн "Калина".Хорошая вещь,попробуй.Еще у Сто рецептов есть гель для умывания для глубокой очистки жирной кожи и такой же лосьон.Оба приятно пахнут лимончиком и тоже вроде неплохие,люди говорят.
[ред. JuJuKa 14-11-2011 в 00:14]

Babydoll ( off )
( 02:34 15-11-2011 )
Пенкой "Сто рецептов" я еще со школы умываюсь,хорошая вешь

JuJuKa ( off )
( 23:49 16-11-2011 )
Позавчера взяла себе гель для умывания Dr.Sante с оливковым маслом,типа ухаживающий за сухой кожей лица:густой такой,пенится не очень хорошо,но действительно не стягивает кожу и отмывает косметику.Мне понравилось,вобщем)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me