Lilith
( off
)
(
22:26 22-10-2011
)
Тоже не воспринимаю молочко,смывки и прочее-не мое.нет полного ощущения чистоты после них.мыло всегда брала детское с оливковым маслом-с него глаза не так сильно дерет,как-то терпимо.после-увлажняющий крем.жирный не люблю,с него прыщи лезут,да и кожа комбинированная.потом попробую крем-мыло.кстати,перестала покупать гели для умывания жирной/комби кожи.они сильно ее пересушивают,что потом начинает шелушиться.:(
Lilith
( off
)
(
22:30 22-10-2011
)
Цитата: Babydoll
А косметические сливки кто-нибудь пробывал?:)
кстати,их как-то брала-жирноваты для меня.я их на тело оприходовала.:-D
Lilith
( off
)
(
22:41 22-10-2011
)
Цитата: _ЗАЙКА_
Я смываю водостойкую косметику двухфазным средством от ,,Oriflаme,, - wаtеrproof mаke up remоver.
было такое.капец!потом уже от него надо отмываться,а не от косметики.:-D
Celebre
( off
)
(
02:29 23-10-2011
)
Цитата: Lilith
потом уже от него надо отмываться,а не от косметики. :-D
И у мeня тaк жe былo oт oрифлeймoвскoй умывaлки) Тoлькo oт другoй, нe пoмню ужe кaк oнa нaзывaлaсь... в oбщeм, бeлo-рoзoвый флaкoн "для сухoй и чувствитeльнoй кoжи". Вaзeлин сплoшнoй..
Celebre
( off
)
(
02:42 23-10-2011
)
Цитата: Lilith
кстати,перестала покупать гели для умывания жирной/комби кожи.они сильно ее пересушивают,что потом начинает шелушиться.:(
A тaк и eсть. Прoизвoдитeли всe буквaльнo пoнимaют: eсли кoжa жирнaя - нaдo иссушить ee дo сoстoяния пeргaмeнтa, eсли сухaя - нaдo ee тoлстым слoeм вaзeлинa пoкрыть. :-D У мeня вoт кoжa oчeнь сухaя, нo всe срeдствa - крeмы, умывaлки и т.д. - я бeру для нoрм.кoжи,
Celebre
( off
)
(
02:44 23-10-2011
)
...Т.к. если брала именно для сухой кожи, то потом было такое ощущение, будто намазалась маслом или гусиным жиром. Аж лоснилось всё. Бр-р!
ГорЬКиЙШоКоЛад
( off
)
(
23:25 23-10-2011
)
Молочко чистая линия мне нравица
~Ламия~
( off
)
(
16:47 24-10-2011
)
Celebre, и глаза тоже мылом! От всех этих средств не чувствую чистоты. Ими убираю только то,что не смылось мылом.
Артемид@
( off
)
(
19:13 24-10-2011
)
А мне не нравится мылом. Брр. Любое мыло ужасно сушит и стягивает кожу,плюс глаза дико щипет. Я уж лучше жидкостью,тоником,молочком. И на сынулькин шампунь-пенку подсела 'без слез',оч хорошо очищает и не сушит.
~Cherri-ice~
( off
)
(
23:09 24-10-2011
)
У меня мусс Счастливая кожа от Лореаль:)