Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
Lilith ( off )
( 22:26 22-10-2011 )
Тоже не воспринимаю молочко,смывки и прочее-не мое.нет полного ощущения чистоты после них.мыло всегда брала детское с оливковым маслом-с него глаза не так сильно дерет,как-то терпимо.после-увлажняющий крем.жирный не люблю,с него прыщи лезут,да и кожа комбинированная.потом попробую крем-мыло.кстати,перестала покупать гели для умывания жирной/комби кожи.они сильно ее пересушивают,что потом начинает шелушиться.:(

Lilith ( off )
( 22:30 22-10-2011 )
Цитата: Babydoll
А косметические сливки кто-нибудь пробывал?:)
кстати,их как-то брала-жирноваты для меня.я их на тело оприходовала.:-D

Lilith ( off )
( 22:41 22-10-2011 )
Цитата: _ЗАЙКА_
Я смываю водостойкую косметику двухфазным средством от ,,Oriflаme,, - wаtеrproof mаke up remоver.
было такое.капец!потом уже от него надо отмываться,а не от косметики.:-D

Celebre ( off )
( 02:29 23-10-2011 )
Цитата: Lilith
потом уже от него надо отмываться,а не от косметики. :-D
И у мeня тaк жe былo oт oрифлeймoвскoй умывaлки) Тoлькo oт другoй, нe пoмню ужe кaк oнa нaзывaлaсь... в oбщeм, бeлo-рoзoвый флaкoн "для сухoй и чувствитeльнoй кoжи". Вaзeлин сплoшнoй..

Celebre ( off )
( 02:42 23-10-2011 )
Цитата: Lilith
кстати,перестала покупать гели для умывания жирной/комби кожи.они сильно ее пересушивают,что потом начинает шелушиться.:(
A тaк и eсть. Прoизвoдитeли всe буквaльнo пoнимaют: eсли кoжa жирнaя - нaдo иссушить ee дo сoстoяния пeргaмeнтa, eсли сухaя - нaдo ee тoлстым слoeм вaзeлинa пoкрыть. :-D У мeня вoт кoжa oчeнь сухaя, нo всe срeдствa - крeмы, умывaлки и т.д. - я бeру для нoрм.кoжи,

Celebre ( off )
( 02:44 23-10-2011 )
...Т.к. если брала именно для сухой кожи, то потом было такое ощущение, будто намазалась маслом или гусиным жиром. Аж лоснилось всё. Бр-р!

ГорЬКиЙШоКоЛад ( off )
( 23:25 23-10-2011 )
Молочко чистая линия мне нравица

~Ламия~ ( off )
( 16:47 24-10-2011 )
Celebre, и глаза тоже мылом! От всех этих средств не чувствую чистоты. Ими убираю только то,что не смылось мылом.

Артемид@ ( off )
( 19:13 24-10-2011 )
А мне не нравится мылом. Брр. Любое мыло ужасно сушит и стягивает кожу,плюс глаза дико щипет. Я уж лучше жидкостью,тоником,молочком. И на сынулькин шампунь-пенку подсела 'без слез',оч хорошо очищает и не сушит.

~Cherri-ice~ ( off )
( 23:09 24-10-2011 )
У меня мусс Счастливая кожа от Лореаль:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me