Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:55 04-09-2014 )
купила я себе как-то пилинг для лица ланком за 300 рублей (примерно,цены в гривнах были) нанесла на лицо,потерла,давай смывать,а это средство как стекловата стало...жесть,думала умру!с тех пор подделки не покупаю категорически!смотрю штрих-коды,страну производителя и т.д...лучше потратиться,чем страдать...или купить проверенное средство,которое по составу и функциям схоже с дорогой косметикой,только дешевле...

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:57 04-09-2014 )
Цитата: Миражка
Брала туалетную воду cacharel noa подделка ОАЭ. 100мл 600руб. Буээээ,эксперимент не удался:( Первые пять минут воняет спиртом,держится час максимум и всё,финиш.
на парфюме я стараюсь не экономить!

[deleted] ( off )
( 18:40 04-09-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
ути пути какая деловая))

Артемид@ ( off )
( 19:39 04-09-2014 )
Так я тоже,но решила вот попробовать и ничего хорошего не вышло. Лучше бы миниатюрку какую взяла за эти 600.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:16 04-09-2014 )
Цитата: ЮжныйМакс
ути пути какая деловая))
)))) а ты тоже в курсе как косметику отличить?поведай:)
[ред. -СЕСТРИЧКА- 04-09-2014 в 20:17]

[deleted] ( off )
( 18:07 06-09-2014 )
)))) а ты тоже в курсе как косметику отличить?поведай:)
естественно я в курсе. А вот рассказывать не буду

~GODDESS~ ( off )
( 20:29 03-10-2014 )
расскажу свою историю про подделку уходовой косметики. постоянно покупаю молочко гарниер зеленого цвета. в этот раз в магазине хватанула и побежала, не проверив на месте. вообщем, молочко оказалось слишком жидкой консистенции, оч воняло спиртом, и соответственно пекло кожу. я одного не понимаю, кому это выгодно отливать и спиртом разбавлять? и если уже отлила себе, так хоть дрянь не лей туда! так что отличайте подделку по запаху и текстуре продукта. а лучше - берите запечатанные (например на тюбике крема для рук от грин мама запаянный кончик, как на зубной пасте.)

AgoniA ( off )
( 20:01 30-05-2020 )
Проверить по штрих-коду, если он не совпадает значит подделка.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me