я знаю сайт где по штрих коду проверяю все.:) пока что подделки называл подделками а оригинал оригиналом. Хотя ,парфюмерия моя больная тема.
ссылку давай:-D
Babydoll
( off
)
(
08:16 23-06-2010
)
Цитата: Jallini
что за тени ?
L'OREAL wear infiniti. Andie's neutrals 821(это номер тона походу) Там сзади пошагово расписано как наносить все четыре тона
Babydoll
( off
)
(
08:19 23-06-2010
)
На рынке косметику покупать сродни самоубийству своей красоты:-D Какой-нибудь ацетон в тушь нальют.....бе.
Кукульчик
( off
)
(
09:32 23-06-2010
)
косметику я беру в дорогих специализированных магазинах.внимательно осматриваю упаковку на наличие недостатков.затем проверяю кач-во товара,запах.фирменная пахнет приятно.А духи фирменные грех не распознать-они пахнут дорого,не спиртом явно
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:16 23-06-2010
)
в магазине никак не отличишь.могут пробник оригинальный положить,а продавать ерунду.да и штрихкод не всегда прокатит.раньше хоть сертификат можно было попросить,а сейчас и их отменили
Jallini
( off
)
(
09:38 24-06-2010
)
Цитата: Babydoll
ссылку давай:-D
http://kiev-security.org.ua/kod/index.pl туточки) некоторые говорят что по штрих-коду проверять - фигня, но пока что я не разочарована. можно все что угодно ввести начиная от таблеток заканчивая продуктами, если не подделка выдает название страны.
Делай-Ноги
( off
)
(
18:38 24-06-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Babydoll, сертифицирован в Украине?.dum.странно как-то.
Сертификация означает,что прошел контроль соответствия по сертификату. Всё нормально. Продукт адаптирован,инструкция на 'нашем'.
Делай-Ноги
( off
)
(
18:44 24-06-2010
)
Во-первых,НИКОГДА не покупайте косметику на рынке! Это 100% подделка.
У нас в Самаре,слава богу,предостаточно Парфюмерных сетей. 'Золотое Яблоко'- самый большой наверно супермаркет косметики начиная от масс-маркера и заканчивая элитной дорогой косметикой.
Делай-Ноги
( off
)
(
19:12 24-06-2010
)
Но! Даже там можно найти подделанный продукт.
Тут как с одеждой-должно быть как минимум три обозначения лейбла.
Компактная Пудра-на самой пудре фирменный узор или название бренда.Флакон должен иметь стойкие качественно пропечатанные названия серии или бренда. На внешней-''картонке'' выбиваются выпуклые буквы названия марки и продукта.Внешний вид-ровный флакон без мутностей,приятный легкий аромат или его отсутствие,равномерная консистенция,цвет.
novembeard
( off
)
(
19:44 24-06-2010
)
узор не только на пудре,а и на тенях должен быть.