Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Babydoll ( off )
( 20:36 22-06-2010 )
Хм,вот задумалась... Я уверенна,что каждая вторая девушка хоть раз покупала подделку вместо оригинальной косметики. Подделывают довольно качественно сейчас и причем даже в магазинах с хорошей репутацией...но КАК отличить подделку?

Babydoll ( off )
( 20:39 22-06-2010 )
потому что заплатив немалую сумму ожидаешь получить качественный товар и результат от косметики. К тому же не хочется красится всякой хренью. Делимся советами по распознаванию подделок:)

Babydoll ( off )
( 20:41 22-06-2010 )
Во первых,цена. Например тени chаnel за 100рублей:-D ясный пень шо это производство шустрых китайцев.лол.

Babydoll ( off )
( 20:53 22-06-2010 )
Еще ошибки в написании брендов. Cuchi вместо Cucci,например:-D или Ninna Richi вместо Nina Ricci. Абибас вместо Адидас.crazy.

Babydoll ( off )
( 20:57 22-06-2010 )
Кстати,не только косметики касаемо,но и одежды. Но бог с ней с одеждой,она здоровье хотя бы не портит. А вот намазавшись каким-нибудь поддельным тонаком навсегда рискуешь остаться с аллергией,или того хуже....

novembeard ( off )
( 22:31 22-06-2010 )
надо покупать косметику не в магазинах бытовой химии,а в специализированых.обращать внимание на этикетку,её состояние,наличие голограммы на духах.знаю,что многие покупают косметику в магазинах,где продают евросток.хоть и конфискат на границе,зато подлинный(по крайней мере уверяют в этом)

Jallini ( off )
( 22:36 22-06-2010 )
если человек покупает заведомо дорогую косметику, он должен в ней разбираться. можно на глаз отличить тени шанель или пудру живанши от подделки. кроме того очень часто в подделках выпускают просто несуществующие вещи, например супе-пупер лимитка диор,которой нет вообще в природе. поэтому тратя бабки надо изучить ряд средств, предлагаемых фирмой.

novembeard ( off )
( 22:45 22-06-2010 )
Jallini, ты права,если пользовались оригиналом,то подделку можно заметить.на счёт теней chanel,то оригинал более мягкий,блёсток мало.видела оч хорошую подделку,упаковка один в один,но они более яркие,и блёсток куча.

Babydoll ( off )
( 22:45 22-06-2010 )
Почему тональный крем "L'orеаl Pаris" сделан в Италии,а в названии Париж написано? и сертифицирован в Украине

Babydoll ( off )
( 22:49 22-06-2010 )
и еще,мне подарили тени л'ореаль,сестра купила за границей. Нигде я такие же у нас найти не могу. Нет они то у нас есть,НО они с блестками,а у мне матовые подарили. Хотя упаковки один в один и номер оттенка даже тот же

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me