Я для примера взяла только пудру. Узор может быть и на румянах,и на массажных плитках
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
02:07 25-06-2010
)
В прошлом году хотела купить лак Живанши.приценилась. Смотрю-флакон стеклянный отлит абы как,весь покоцанный,лак пузырицца.Меня аж передернуло-я собиралась за ЭТО 700 рэ отвалить.
Так что всегда надо быть начеку! Консультанты тоже мутят и всякие махинации проводят.пробники вместо товара продают,отливают из упаковки содержимое. Но это в более мелких торговых точках происходит,хотя и в больших магазинах случается. Это ж люди...
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
02:12 25-06-2010
)
Есть еще вариант брать косметику в Duty Free,но это возможно когда летишь на самолете.
Но есть у нас отделы,где продают продукцию из дьюти фри или конфискат. Но не всегда и там всё честно. Могут подсунуть кота в мешке.
А так вообще я нашла такой отдел,где вроде всё оригинальное. Но выбора там не особо много. И не новейшие коллекции.
[цит] BLack_Shine
( off
)
* (
05:07 25-06-2010
)
Platinum*Love, возможно ты права. На пудре у меня присутствовали марки изготовителей: Estée Lauder и Chanel
[цит] novembeard
( off
)
* (
10:34 25-06-2010
)
Puma, ага.он есть на всей брендовой косметике.надо следить,чтоб он был чётким,нерозмазаным.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
19:32 26-06-2010
)
Вчера смотрела передачу про косметику и быт.химию из чего это всё делают.Ужас!Какой же это вред нашему здоровью.Брали на экспертизу разные шампуни,гели,жидкое мыло-и выявили у них у всех состав один и тот же.Все дешевые лаки делают на толуоле.Вообщем все известные люди,уже давно привозят косметику из-за границы,на наших не надеются.
[цит]
[ред.
Natusik18
26-06-2010 в 19:33] Babydoll
( off
)
* (
20:21 26-06-2010
)
Печально:(
[цит] Валентинка
( off
)
* (
22:49 26-06-2010
)
Цитата: Natusik18
Вчера смотрела передачу про косметику и быт.химию из чего это всё делают.Ужас!Какой же это вред нашему здоровью.Брали на экспертизу разные шампуни,гели,жидкое мыло-и выявили у них у всех состав один и тот же.Все дешевые лаки делают на толуоле.Вообщем все известные люди,уже давно привозят косметику из-за границы,на наших не надеются.
на Нтв, да? Тоже смотрела и ушам и глазам не верила
[цит] Rexia
( off
)
* (
22:56 26-06-2010
)
Ну не знаю, просто не нужно на рынках покупать "первоклассную косметику от мировых брендов". В нормальных магазинах ни разу не видела Куччи и Армяни всякие. Ну а чтобы принять Куччи за 100 рублей за оригинал, который в магазине стоит 3000 нужно быть полной дурой.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
23:13 26-06-2010
)
Читайте название темы. Я прошу делиться советами как различать ДОРОГУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ подделку. Ясный хрен что на рынках тени шанель это не CHАNЕL.
[цит]